Стратегия Байдена: помогите иммигрантам в Америке, но не позволяйте другим приезжать

Есть миллионы иммигрантов, которые нелегально жили в Соединенных Штатах в течение многих лет, работая и зарабатывая на жизнь, воспитывая семьи и отправляя своих детей в школу. Президент Байден говорит, что они могут остаться.

Рекордное количество людей недавно пересекло границу США и Мексики в поисках спасения от бедности и преследований. Им придется подождать.

Мистер. В этом месяце Байден предпринял два важных шага в сфере иммиграции: расширил правовую защиту супругов граждан США, не имеющих документов, и одновременно закрыл границу для большинства людей, ищущих убежища в США.

В совокупности результаты указывают на один из самых противоречивых вопросов предвыборной кампании 2024 года для президента. Они уделяют особое внимание подходу Байдена: он будет помогать иммигрантам, которые уже здесь, но старается держать границу закрытой для тех, кто пытается въехать.

Стратегия, описанная одним бывшим чиновником Белого дома как подход «за пределами границ против границ», является отражением политической сложности иммиграции, ключевой проблемы избирателей обеих партий в президентской кампании 2024 года. . Избиратели США рассматривают ситуацию на южной границе как проблему и вместо того, чтобы доверять Байдену, бывший президент Дональд Дж. Опросы также показывают, что Трамп, как ожидается, справится с этой проблемой.

В этом месяце г. Демократы надеются, что действия Байдена помогут нейтрализовать проблему. Мэтт А. Баррето, специалист по опросам предвыборного штаба Байдена, специализирующийся на латиноамериканской политике, сказал, что американцы склонны проводить различие между «долгосрочными незарегистрированными иммигрантами» и «новоприбывшими».

«Мы видим их, и большинство американцев видят их совершенно по-другому», — сказал г-н. Барретто сказал, что избиратели поддерживают иммигрантов: «Мой друг или мой дядя уже долгое время работает здесь или платит налоги. Пытается получить разрешение на работу.

READ  30-летнему жителю округа Бровард предъявлены обвинения в смерти солдата FHP и водителя грузовика

В последние годы все больше демократов, г-н. Они призвали к мерам безопасности границ, которые когда-то осуждались при Трампе.

Поскольку количество людей, пересекающих границу, достигло рекордного уровня, г-н. Байден был вынужден прибегнуть к хитрой политике. Его решение ранее в этом году предоставить разрешения на работу тысячам вновь прибывших (попытка сделать их менее зависимыми от приютов и другой помощи) разозлило других иммигрантов, которые годами ждали, чтобы получить право на работу.

Мистер. Главные помощники Байдена надеются, что его новая политика понравится латиноамериканским избирателям, многие из которых хотят видеть более жесткое правоприменение и лучшие пути к гражданству. г-н в том числе и массовые депортации. Хотя опросы показывают, что некоторые предложения Трампа находят отклик у избирателей, г-н Трамп заявил, что республиканцы слишком широко рисуют каждого иммигранта. В предвыборном штабе Байдена так считают.

Белый дом и раньше пытался сотрудничать с Конгрессом по вопросам иммиграции. Мистер. Когда Байден вступил в должность, он стремился открыть путь к гражданству для почти 11 миллионов иммигрантов, а в феврале попытался принять закон, который заставил бы многих иммигрантов вернуться на границу. Не принят из-за оппозиции республиканцев.

Поскольку иммиграция находится в центре его политической идентичности, г-н. Трамп, г-н. Он призвал республиканцев не принимать иммиграционную политику Байдена. На этой неделе г-н. После заявления Байдена спикер-республиканец Майк Джонсон обвинил его в «пограничном фараде в год выборов» и игре «за обе стороны».

Но ранее в этом месяце г-н. Стоя перед знаками с надписью «Защита нашей границы», Байден выразил «простую истину», объявив о новых серьезных ограничениях на предоставление убежища.

«Если Америка не защитит нашу границу, не будет предела количеству людей, которые попытаются приехать сюда, потому что нет лучшего места на планете, чем Америка», — сказал г-н. Байден сказал. Восточная комната Белого дома.

READ  Федеральные расходы на Covid помогают студентам оправиться от потерь в образовании

Две недели спустя г-н. Байден вошел в одну и ту же комнату при совершенно разных обстоятельствах. На этот раз он присоединился к ликующей толпе иммигрантов, объявившей, что защитит 500 000 нелегальных супругов граждан США от депортации.

Он признал свой баланс.

«Я знаю, что многие люди в этом зале были обеспокоены моими действиями», — сказал г-н Трамп о запрете на предоставление убежища. Байден сказал. «Как президент я был вынужден пойти на эти шаги. Каждая страна должна защищать свою границу, это так просто.

Мистер. Байден использовал это событие, чтобы защитить «Отсрочку действий в отношении прибытия детей», или DACA, популярную программу эпохи Обамы, которая защищает сотни тысяч молодых иммигрантов от депортации.

Мистер. Как и Байден, президент Барак Обама пытался сочетать жесткую иммиграционную политику с более либеральной политикой. Он объявил о DACA в разгар своей предвыборной кампании в 2012 году, когда его политика принуждения принесла ему прозвище «депортированный».

Г-н. Для защиты лиц, не имеющих документов в США. Хотя некоторые сторонники приветствовали политику Байдена, они беспокоились за тех, кто находится за пределами США.

Ахилан Д., заместитель директора Центра иммиграционного права и политики юридического факультета Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. «Доступ к системе предоставления убежища является фундаментальным правом человека», — сказал Аруланандам.

Мистер. г-н Байден Готовясь к дебатам с Трампом в конце этого месяца, он планирует подчеркнуть, что он не только предотвращает прибытие вновь прибывших, но и сохраняет семьи в Америке вместе.

Но еще неизвестно, заметят ли американские избиратели разницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *