«Стилерс» поздно собрались и обыграли «Рэйдерс» со счетом 23–18.

После тяжелой первой недели «Питтсбург Стилерс», казалось, изменили ситуацию.

«Стилерс» начали ранний прыжок и в воскресенье вечером одержали вторую победу подряд над «Лас-Вегас Рэйдерс» со счетом 23–18.

Хотя «Рейдерс» добрались до цели первыми — квотербек Джимми Гаропполо ударил Даванте Адамса, забив 32 ярда в первой четверти, — квотербек «Стилерс» Кенни Пикетт отреагировал немедленно. Пикетт ударил Кэлвина Остина на 72 ярда и снова сравнял счет. Остин был широко открыт в центре поля, и эта игра ознаменовала самую длинную серию приземлений против «Рейдеров» в истории команды. Предыдущий рекорд был установлен в 1972 году с песней «Immaculate Reception».

С тех пор «Стилерс» почти полностью остановили атаку «Рейдеров». «Питтсбург» забил три гола с игры подряд, прежде чем Пикетт ударил Пэта Фрейермута и совершил еще один тачдаун в третьей четверти. Это дало Стилерс преимущество 23–7.

Адамс забил во второй раз в конце четвертой четверти, а «Рейдерс» превратили свою первую двухочковую реализацию в игру с одним голом в последних восьми попытках. Затем, войдя в красную зону, «Рейдеры» пробили чуть больше двух минут до конца игры и откатились с точностью до пяти очков.

«Рейдеры» сделали последнюю остановку и вернули мяч за 12 секунд до конца, но Гаропполо совершил свой третий перехват и завершил игру. «Стилерс» выиграли с преимуществом в пять очков.

Пикетт закончил вечер со счетом 16 из 28, пробежав 235 ярдов и сделав два тачдауна. У Наджи Харриса было 65 ярдов при 19 керри за «Питтсбург». Гаропполо закончил вечер со счетом 28-44 на 324 ярда с двумя тачдаунами и тремя перехватами. У Адамса было 172 приемных ярда при 13 уловах.

READ  На коронацию короля Чарльза пришло меньше британцев, чем на похороны королевы.

Оживите матч «Sunday Night Football» с Yahoo Sports здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *