Сообщается, что генералы Дона Снайдера запретили Джеффу Безосу участвовать в торгах по команде.

Вашингтонские командиры продаются, но, как говорят, никому не продавались.

Bank of America, банкир команды, сказал миллиардеру Джеффу Безосу, что ему запрещено участвовать в торгах за проблемную команду НФЛ. По легкой атлетике И Нью-Йорк Пост. Сообщается, что запрет был известен уже несколько месяцев, но это не помешало Безосу недавно изучить предложение инвестиционной фирмы.

Причина, по которой лагерь Дэна Снайдера мешает одному из самых богатых людей мира заплатить миллиарды долларов за команду, кажется более личной. Как сообщает The Athletic, Снайдер годами считал, что The Washington Post, которой Безос владеет с 2013 года, пытается его вытеснить.

Смелое заявление The Post выявило большую часть возмущения, которое заставило Снайдера, уже одного из самых непопулярных владельцев НФЛ, продать команду.

Учитывая, что сообщалось о личных неосторожных действиях Снайдера, таких как одна конкретная история с участием Болла и владельцев Washington Nationals, неудивительно, что Снайдер затаил негодование по поводу того, что казалось самым большим усилием для его команды.

Дэн Снайдер не любит Джеффа Безоса. (AP Photo/Алекс Брэндон, файл)

Дэн Снайдер, как сообщается, не получил желаемую цену за командиров.

Если не принимать во внимание запрет Безоса, то, как сообщается, процесс торгов за командиров прошел не так, как хотел Снайдер, если только он не серьезно относился к первой продаже команды, которой он владел с 1999 года.

Первоначально сообщалось, что Снайдер ищет 7 миллиардов долларов, что легко превысит 4,56 миллиарда долларов, установленные Denver Broncos в прошлом году.

Первый раунд торгов, без песо, сообщается The Post сообщила, что самая высокая ставка составляла 6,3 миллиарда долларов, но Снайдер не получил даже столько с максимальной ставкой в ​​​​5,5 миллиарда долларов до крайнего срока на этой неделе. The Athletic сообщил, что все заявки были менее 6 миллиардов долларов.

READ  Сумасшедшая неделя Шохэя Отани на рынке свободных агентов: итоги

Однако Снайдер не обязательно хочет продавать дешевле, потому что он может работать со своей командой и надеется, что нынешнее расследование НФЛ не навредит ему так сильно, как предыдущее.

Когда-то самая дорогая франшиза в спорте, франшиза Снайдера опустилась на шестое место в НФЛ по стоимости в 5,6 миллиарда долларов. Последний рейтинг Forbes. Команда не выигрывала ни одной игры плей-офф с 2005 года, а посещение широко оклеветанной команды FedEx Field становится все более неудобным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *