Сообвиняемый Трампа предполагает, что прокуроры Джорджии лгут о времени отношений

Бывший президент Дональд Дж. В пятницу адвокат одного из обвиняемых Трампа предположил, что два прокурора, ведущие дело, лгали о том, когда начался их роман.

Окружной прокурор округа Фултон Фанни Д. Уиллис и специальный прокурор Натан Дж. Трамп занимаются этим делом. Адвокат защиты Эшли Мерчант заявила, что показания может дать свидетель, который, по ее мнению, сможет установить романтические отношения между ней и Уэйдом. г-жа Уиллис г-н. Охота началась еще до приема на работу.

Это г-н. Уэйд был бы в противоречии, заявив в недавних показаниях, что его отношения с г-жой Уиллис начались только в 2022 году, после того как он был принят на работу. Прилагаем письменные показания г-жи Уиллис, поданные в суд.

Г-жа Мерчант опознала свидетеля как Теренса Брэдли, который когда-то был г-ном Юрист, работавший в юридической фирме Уэйда и какое-то время г-н. Работал адвокатом по разводу Уэйда. «Брэдли лично знает, что романтические отношения между Уэйдом и Уиллисом начались еще до того, как Уиллис вступил в должность окружного прокурора округа Фултон, штат Джорджия, в 2021 году», — сказала г-жа Уэйд. Об этом говорится в документах продавца.

Г-жа Мерчант от имени своего клиента Майкла Романа, бывшего представителя предвыборного штаба Трампа, добивается отстранения г-на Уэйда, г-жи Уиллис и всего офиса г-жи Уиллис от дела Трампа. РС. Мерчант утверждал, что романтические отношения и отпуск, которые адвокаты проводили вместе, сказал г-н. Оплата, по крайней мере частично, Уэйдом, представляет собой конфликт интересов.

«Очевидно, что окружной прокурор и лично назначенный им специальный адвокат обогатились на этом деле», — сказала госпожа. Торговец написал.

В судебных материалах на прошлой неделе г-жа Уиллис и г-н. Уэйд признался в романтических отношениях после того, как почти месяц отказывался обсуждать этот вопрос. Однако г-жа Уиллис назвала попытку Трампа дистанцироваться от этого дела рекламным ходом, не имеющим юридических оснований. На прошлой неделе он попросил судью по этому делу отклонить просьбу г-жи Мерчант без допроса свидетелей, что, по его словам, было «билетом в цирк», который вторгался в ее личную жизнь.

READ  Команда телескопа «Темная Вселенная» Евклида выпустит новые полноцветные изображения 23 мая: как увидеть вживую

Это было в пятницу, г-жа. Это побудило Мерчанта подать последнее заявление, в котором он утверждал, что такое слушание было необходимо для урегулирования фактов отношений.

Джефф ДеСантис, представитель офиса г-жи Уиллис, отказался комментировать новую заявку в пятницу вечером. Чтобы прокомментировать г. С Брэдли связаться не удалось.

Судья Верховного суда округа Фултон Скотт Макафи назначил слушание по обвинениям на четверг. Мистер. Брэдли, г-н. Уэйд и миссис Г-жа Мерчант вызвала в суд как минимум дюжину потенциальных свидетелей, в том числе Уиллиса и нескольких других сотрудников окружной прокуратуры. Г-жа Уиллис пытается отменить эти повестки, и судья назначил слушание по этому вопросу на понедельник.

Многие эксперты по правовым вопросам утверждают, что детали романтических отношений не представляют собой конфликта интересов в соответствии с законодательством Грузии. Если судья согласен, он может принять прямое решение запретить любые показания о частной жизни двух истцов.

Миссис Уиллис, мистер. Он заявил суду, что «оспаривает» идею о том, что Брэдли располагал какой-либо информацией, связанной с этим делом. Однажды он г-н. Он также утверждал, что любая имеющаяся у него информация — поскольку он работал адвокатом Уэйда по разводам — будет защищена адвокатской тайной и, следовательно, недопустима в суде.

РС. Купец, в пятницу, г-н. Брэдли писал, что «когда Уэйд не получил юридической консультации от Брэдли, он получил информацию об отношениях между Уэйдом и Уиллисом непосредственно от Уэйда».

Он добавил: «Брэдли получил эту информацию лично как друг Уэйда до того, как Уэйд решил подать на развод».

В своем заявлении г-жа Мерчант изложила несколько причин, по которым, по ее мнению, г-жу Уиллис следует отстранить от дела, включая заявления и доступ, который г-жа Уиллис предоставила авторам недавней книги о деле Трампа. Г-жа Мерчант заявила, что эти заявления были частью попытки «предрешить мнение г-на Романа и отравить присяжных».

READ  ООН ранен при обстреле на юге Ливана

А некоторые обвиняемые просили судью дисквалифицировать адвокатов и прекратить дело. Среди них г-н. Трамп, заявили его адвокаты во время выступления г-жи Уиллис в прошлом месяце, она и г-н Уэйд утверждал, что расизм был фактором в его расследовании и что он нарушил государственные санкции.

Мистер. Любовный роман Трампа с господином Трампом. Роман присоединился к движению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *