Соединенные Штаты против. Бразилия — Отчет о футбольном матче — 22 февраля 2023 г.

Алекс Морган и Мэллори Суонсон забили голы, а в среду вечером Соединенные Штаты обыграли Бразилию со счетом 2:1 и выиграли Кубок Шебеливес четвертый год подряд.

Япония заняла второе место в круговом турнире с участием четырех команд после победы над Канадой со счетом 3: 0 ранее на стадионе Toyota во Фриско, штат Техас. Этим летом все четыре команды SheBelieves Cup сыграют на женском чемпионате мира в Австралии и Новой Зеландии.

— Мюррей: Даже если Shebelieves выиграют, у WC есть вопросы
— Карлайл: Суонсон летает, но проблемы с полузащитой США сохраняются

Гол Моргана в керлинге отразился от бразильского вратаря Лорены. У Моргана сейчас пять карьерных целей в конкурсах SheBelieves.

Это был 14-й гол Морган с момента рождения ее дочери в 2020 году, что сделало ее рекордсменом национальной сборной по количеству голов, забитых в качестве матери.

«Это огромно», сказал Суонсон. «Я думаю, что нам это было нужно, нам нужен был импульс, чтобы повернуться в нашу пользу. (Это) Алекс делает то, что делает Алекс. Просто, левша, классика. Она била весь первый тайм и наказала их в конце».

Суонсон забил на 63-й минуте, что стало его четвертым голом на турнире и седьмым в общем зачете года, что соответствует его общему количеству за весь прошлый год.

«Честно говоря, я думаю, что это был хороший результат. Я просто пытался сосредоточиться на том, чтобы быть в моменте и принимать его от игры к игре», — сказал Суонсон.

Суонсон, ранее Мэллори Бак, вышла замуж за шорт-стопа Chicago Cubs Дэнсби Суонсона в декабре.

Людмила забила в добавленное время для Бразилии, чтобы избежать локаута. Это был первый гол, пропущенный в этом году США, которые не проигрывают в пяти матчах 2023 года.

READ  Исследование предполагает, что самым ярким объектом во Вселенной является квазар, питаемый сверхмассивной черной дырой.

«Мы должны быть на одной волне. Но мы должны быть на одной волне не только в изучении игры, но и в эмоциональной игре. Если мы сможем это сделать, я думаю, нас ждет большая победа. Кубок, если мы не сможем, это будет очень сложно. Вот почему нам еще предстоит пройти долгий путь. Я говорю «да», — сказала главный тренер сборной Бразилии Пиа Сунтаке.

Полузащитник Росс Лавель стартовал за США после того, как пропустил первые два матча турнира из-за легкой травмы.

Япония прервала серию из четырех поражений после победы над Канадой. Япония не забивала в четырех играх подряд, в том числе в двух играх Шебеливес, пока Кико Чик не вывел свою команду вперед, забив гол на 26-й минуте.

Канадские игроки во время трудового спора со своим профсоюзом носили фиолетовые футболки с надписью «Enough is Enough» под гимны, а во время матча они носили фиолетовые браслеты.

Игроки из США также носили фиолетовые браслеты в знак солидарности с Канадой.

Кубок SheBelieves стартовал в 2016 году. США выиграли шесть из восьми матчей.

«Я думаю, что мы не будем слишком много говорить о титуле. Мы действительно собираемся больше говорить о драме и деталях и использовать эти игры для подготовки к чемпионату мира», — сказал тренер сборной США Владко Антоновский.

«Так что это хорошо, это не обязательно титул — очевидно, что мы выигрываем, мы счастливы выиграть титул — но результат этой игры для нас важнее».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *