Сможет ли Калеб Уильямс забыть Чикаго о печальной истории QB «Медведей»?

Тед Филлипс не хотел этого делать.

Он не участвовал в звонке через Zoom с авторами битв Chicago Bears в январе 2021 года.

Но он сказал. Это было идеально.

«Правильно ли мы поняли ситуацию с квотербеком? Нет», — сказал Филлипс после сезона 8–8 в 2020 году. «Достаточно ли мы выиграли игр? Нет. Все остальное выиграло.

Это подводит итог, не так ли?

Импульсный информационный бюллетень

Бесплатные ежедневные новости о спорте прямо на ваш почтовый ящик. Зарегистрироваться

Бесплатные ежедневные новости о спорте прямо на ваш почтовый ящик. Зарегистрироваться

купитьКупить информационный бюллетень Pulse

На протяжении десятилетий проблемы с квотербеками «Чикаго» приводили «Медведей» к множеству проигрышных сезонов. С 1966 года (первого года эры Суперкубка) у «Медведей» было 32 проигрышных кампании по сравнению с 19 победными кампаниями.

Список стартовых защитников того времени заставил бы покраснеть фанатов «Кливленда Браунса». В четверг Калеб Уильямс из Университета Южной Калифорнии впишет свое имя в мучительную историю организации и, как и те, кто был до него, обещает измениться. Но он другой. Он будет № 1 в общем зачете. По общему мнению, он был лучшим QB в студенческом футболе. Он может быть одним вместо другого.

идти глубже

Идите глубже

«Медведи» рассчитывают только на Калеба Уильямса, занимающего первое место; Смогут ли они в следующий раз перейти в оборону?

Чикаго уже спрашивал.

В первые дни 2021 года, между уходом Митча Трубиски и приходом Джастина Филдса, Спортивное «Квотербеки» запустили серию статей о долгой и странной истории команды.

Учитывая внешнее внимание к франшизе, сейчас самое время вернуться к ней.

READ  Moody's понизило прогноз кредитного рейтинга США до «негативного», администрация Байдена обвиняет республиканцев

Сид Лакман и Джонни Люджак, а в 1948 году, после своего четвертого титула НФЛ в 1940-х годах, Джордж Халас имел комнату для защитников, которой можно было позавидовать вместе с этими двумя и будущим членом Зала славы Бобби Лейном. Четыре года спустя их всех не стало. Сын Сида Боб, который до сих пор живет в районе Чикаго, получает удовольствие, когда его старик упоминается в национальном эфире. Сколько QB времен Второй мировой войны все еще получают эфирное время в 21 веке?

В нашей серии мы писали о Билле Уэйде, выигравшем чемпионат 1963 года, и Бобби Дугласе, который мог быть особенным. Мы рассказали о Винсе Эвансе, первом чернокожем стартовом защитнике команды, и о его замене, первом панке-квотербеке «Медведей» Джиме МакМахоне.

Мы проанализировали сделку Рика Миррора и то, что о нем думают дублеры Джея Катлера. Мы собрали все лучшие игры от Bears QB и краткий обзор худших. Мы попросили бывшего центрового Олина Граджа назвать имена всех квотербеков, которых он уволил.

Это было путешествие по воспоминаниям, о котором никто не просил.

Когда давние поклонники Bears (еще до Майка Дитки) рассказывают о былых временах, они с ностальгией вспоминают Эда Брауна и Руди Букича, Джека Конкэннона и Боба Авелини.


Слева направо: Джонни Люджак, Сид Лакман и Бобби Лейн позируют в лучшие времена для Bears QB в 1948 году. (Ассошиэйтед Пресс)

Что касается меня, фаната «Стилерс», осужденного прикрывать «Медведей» за неизвестный грех, я никогда не забуду старого Тодда Коллинза, пытающегося выиграть игру в Каролине, или Майка Гленнона, пытающегося нас убедить. Целый сезон новых Трубиских. Я был там, когда журналисты смеялись над Джонатаном Куинном, когда руководитель «Беарс» швырнул в стену статистический отчет после перехвата Катлера. Я пытался все понять.

READ  Отключение Reddit: тысячи сообществ в социальной сети отключились в знак протеста против противоречивой новой политики.

Можно утверждать, что эра «QB или крах» для компании началась в 2009 году, когда генеральный менеджер Джерри Анджело обменял Катлера. За последующие 15 сезонов у «Медведей» было три квотербека, три победных сезона и три матча в плей-офф. Их рекорд за этот период составляет 107–136, что соответствует проценту побед 0,440.

Катлер, Трубиски, Филдс. У всех было столько энергии. У каждого были свои моменты. Катлер является рекордсменом по количеству медведей. Трубиски рано подал надежды. Поля захватили наше воображение. Их переплетенным наследием станут аргументы, которые они разжигают как защитники «Медведей» эпохи Твиттера.

А вот и Уильямс, новый претендент на роль Оранжево-синих спасителей франшизы-основателя.

Хотя обмен Филдса не представляет никакой сложности для генерального менеджера Райана Поулса, который уступит место развитию Уильямса, существуют опасения. Правильно это или нет, но неназванные тренеры НФЛ и футбольные аналитики, пытающиеся сделать себе имя, подняли вопросы о внешности Уильямса, его личности и, самое главное, о том, как его импровизационный стиль будет выглядеть в лиге. Высокие звезды колледжа.

И «Медведи» потерпели неудачу не только с квотербеками. Медведи скучали по ним. Плохое обучение, организационная дисфункция, неподходящие сроки, плохие списки. Чтобы уничтожить защитника, нужна целая деревня. Имея это в виду, готовы ли «Медведи» добиться успеха с Уильямсом? как СпортивноеНаписанный Брюсом Фельдманом и Кевином Фишбейном, есть вопросы.

идти глубже

Идите глубже

Большой совет медведей на драфте НФЛ: Калеб Уильямс и еще 50 интригующих перспектив

За последние 15 лет бесконечные затруднения группы доминировали в разговорах сверстников. Тон этих дискуссий варьировался от бредового до неприятного. Цикл надежды, истины, отчаяния и перемен неразрывен.

Но, возможно, Уильямс — тот парень, который изменит это. Есть знаки. Хотя «Медведи» обменяли драфт-пики на Катлера, Трубиски и Филдса, ослабив состав, на этот раз Боулс выбирает Уильямса с выбором, который он получил в результате умелой сделки. Возможно, это было предзнаменование.

READ  Носимое устройство Ai Pin от Humane будет стоить 699 долларов и поступит в продажу в начале 2024 года.

Я не думаю, что кто-то из этих троих чувствует себя по-настоящему комфортно на своем месте. Я полагаю, что помимо их индивидуальных особенностей, самоуспокоенность объяснялась отсутствием у них успеха. У Катлера было два победных сезона (его тренер Лови Смит был уволен после второго), у Трубиски — один, а у Филдса… даже близко нет.

Быть Медведем QB не для чувствительных или тонкокожих. Он несет в себе бремя ожиданий и бремя долгой и несчастливой истории этой команды.

Уильямс, по-видимому, обладает характером, позволяющим справиться с этой задачей, и физическими навыками, позволяющими добиться успеха. Но сейчас это только разговоры. Это не кажется реальным, пока мы не увидим это.

Чтобы «Медведи» снова выиграли, Уильямсу нужно будет стать тем парнем, о котором они мечтали со времен Лакмана, Люджака и Лэйна. четвертьфинал и победа. Речь идет о НФЛ. Все остальное — просто фоновый шум.

(Фото тренера Мэтта Надя, разговаривающего с Митчем Трубиски в 2018 году: Патрик Горски/ICON Sportswire через Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *