Служба безопасности принца Гарри и Меган говорит, что автомобильная погоня «могла быть опасной»



Си-Эн-Эн

Сотрудник службы безопасности принца Гарри и Меган описал «хаотичную» погоню в Нью-Йорке с участием фотографов-папарацци. Во вторникПо его словам, это могло закончиться человеческими жертвами.

Выступая эксклюзивно для CNN, Крис Санчес сказал, что Сассекс преследовали фотографы после того, как он покинул церемонию вручения наград Women of Vision Awards в городском бальном зале Ziegfeld.

В конце концов, никто не пострадал, пара благополучно добралась до места происшествия, но квартира, в которой они остановились, пошатнулась, сказал он.

«Я никогда не видел и не испытывал ничего подобного. То, с чем мы имели дело, было очень запутанным. Там было около дюжины транспортных средств: автомобили, скутеры и велосипеды», — сказал Санчес.

«Гражданские лица подвергались риску во многих местах. Это могла быть смерть. Они прыгали через барьеры и красные огни. В какой-то момент они остановили лимузин (в котором находилась пара) и начали фотографировать, пока мы не уехали», — добавил он.

Полиция заявила, что инцидент был «сложным», но ссоры не было, и никто не пострадал.

Санчес сказал, что он «беспокоился о принцах (принце Гарри и Меган), но больше беспокоился о публике, потому что они (папарацци) были настолько дезорганизованы. Люди ехали на красный свет по тротуарам и переходили улицы. Мы сделали все по закону. »

По словам Санчес, Гарри и Меган несколько раз меняли машины во время погони. Пара уехала с церемонии награждения на черной машине и была замечена в желтом такси.

После инцидента герцог и герцогиня Сассекские были «напуганы, измотаны, но рады вернуться», добавил он.

Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) заявил во вторник вечером, что помог частной службе безопасности Сассекса и что «несколько фотографов бросили вызов их трафику».

READ  Логан Уэбб из Giants занял второе место в этой награде - NBC Sports Bay Area & California

«Герцог и герцогиня Сассекские прибыли в пункт назначения, и не было никаких столкновений, вызовов, травм или арестов», — сказал заместитель комиссара полиции Нью-Йорка по общественной информации Джулиан Филлипс.

Сельчак Акар/Агентство Анатолия/Getty Images

Автомобильная погоня с участием фотографов-папарацци в Нью-Йорке во вторник «могла быть опасной», заявил CNN член службы безопасности принца Гарри и Меган.

Принц Гарри открыто говорит о безопасности своей семьи, часто сравнивая обращение со своей женой с обращением со своей матерью Дианой.

Представитель пары сказал: «Хотя быть публичной фигурой представляет общественный интерес, это не должно происходить за счет чьей-либо безопасности», и призвал СМИ не публиковать фотографии инцидента.

Источник в местных правоохранительных органах подтвердил некоторые из рассказов пары, сообщив CNN, что во вторник за ними следил «рой» папарацци.

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс назвал инцидент «безответственным» и «безответственным».

Букингемский дворец сообщил CNN в среду, что не может комментировать инцидент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *