Следователи опубликовали фотографии «лица, представляющего интерес» при пожаре на автостраде 10

Власти опубликовали изображения «лица, представляющего интерес», которое, по их мнению, может быть связано с Массивный пожар привел к закрытию 10-го шоссе. Ноябрь 11.

Оповещение о преступлении, содержащее информацию о лице, представляющем интерес в расследовании поджога склада поддонов под шоссе 10 в центре Лос-Анджелеса.

Callfire


Огонь уничтожил склад площадью восемь акров, заполненный пиломатериалами, строительными материалами и подержанными автомобилями, поскольку он горел под очень оживленной дорогой, по которой сотни тысяч людей ездили в центр Лос-Анджелеса и обратно.

В субботу представители CalFire опубликовали пару изображений, на которых запечатлен неопознанный мужчина, которого они искали.

Они описали подозреваемого как 30-летнего мужчину ростом около 6 футов и весом от 170 до 190 фунтов. У него черные волосы.

На снимках мужчина одет в синие шорты, черную куртку, черную сумку и зеленый шарф. У него также был коленный бандаж на правой ноге.

Официальные лица также заявили, что «на его левой ноге были видны ожоги».

В понедельник губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом и мэр Карен Басс присоединились к нескольким городским чиновникам на пресс-конференции, заявив, что, возможно, начался пожар. Началось со «злого умысла».

За несколько дней после пожара было сожжено более 100 колонн на автостраде и вынуждены круглосуточно выплачивать компенсации от Caltrans и строительных бригад. Движение транспорта серьезно пострадалоЧиновники призывают пассажиров рассмотреть возможность использования общественного транспорта, чтобы вообще избежать заторов.

Связанный: По словам Босса, количество пассажиров на линии Е метро выросло на 10%, идет реконструкция автострады 10

Несмотря на продолжающееся строительство и прогноз, что автострада откроется не раньше начала декабря, геодезисты пришли к выводу, что настил оказался более прочным, чем они думали ранее. Следовательно, ожидается, что все пути существуют. Движение вновь открыто Вторник.

По словам мэра Басса, в результате пожара никто не пострадал, но 16 бездомных, проживающих в лагере, были доставлены в приюты.

Расследование поджога продолжается, арестов произведено не было. Всех, кто узнает мужчину на фотографиях выше, просят позвонить на горячую линию Cal Fire в Эрисоне по телефону 1-800-468-4408.

READ  Эсминец ВМС США в Красном море сбил крылатые ракеты, выпущенные хуситами в Йемене: Пентагон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *