Синоптики говорят, что «мощный» северный пасхальный вечер принесет сильный снегопад с вечера понедельника.

По данным Национальной метеорологической службы, в конце зимы ожидается сильный мокрый снег, дождь и сильный ветер на северо-востоке, начиная с ночи понедельника и продолжающийся до среды.

Сильные снегопады и сильный ветер могут сделать путешествие на северо-востоке опасным или почти невозможным. Метеорологический центр сказал.

В ночь на воскресенье на юго-востоке и побережье Мексиканского залива ожидаются сильные грозы, прежде чем шторм усилится. Позднее, в понедельник, шторм, который синоптики описывают как «сильный», усилится в основном на северо-востоке, где во внутренних районах региона ожидаются сильные снегопады, сообщила метеослужба.

Боб Оравек, метеоролог из Центра прогнозов погоды, сказал, что погодная система начнется с дождя, который в некоторых местах может превратиться в сильный снегопад.

«Сейчас прогнозируется дождь для Нью-Йорка и Бостона, и дождь сменяется снегом с небольшим накоплением», сказал Оравек, добавив, что на этот раз это не будет зимнее мероприятие в Нью-Йорке. Район метро, ​​где меньше снега.

«Пока штормовая дорожка не в пользу северо-востока, и у нас в некотором роде мало времени», — сказал г-н Блэк. — сказал Оравец. «Мы определенно боремся с календарем и боремся с сезоном».

Северо-восток, это Встречается очень часто В период с сентября по апрель ветры с восточного побережья представляют собой штормы, которые сталкиваются с поверхностными ветрами с северо-востока и срединно-атлантических штатов в районах с низким давлением.

По данным Национальной метеорологической службы, при этом северо-востоке возможна скорость выпадения снега до двух дюймов в час, а на возвышенностях выпадение снега может в конечном итоге превысить фут накопления.

Общее количество снегопадов может быть выше в Катскиллсе и южном Адирондаке в Нью-Йорке, Беркшире в западном Массачусетсе и южных Зеленых горах Вермонта.

READ  Последние новости о войне между Израилем и ХАМАСом: Международный суд расследует оккупацию Израилем палестинской территории

Внутренние районы Нижней долины Гудзона, северо-восток Нью-Джерси и юго-запад Коннектикута получат от пяти до 10 дюймов снега. Служба погоды в Нью-Йорке сказал.

Ожидается, что условия вождения будут опасными, а также возможны «широкомасштабные незначительные прибрежные наводнения», сообщили синоптики.

Нью-Йорк, Лонг-Айленд и Нью-Хейвен, штат Коннектикут. Существует большая неопределенность в отношении площади снежного покрова, в том числе в прибрежных районах. Как близко к пляжу Национальная метеорологическая служба Нью-Йорка сообщает, что система низкого давления усиливается.

По данным метеорологической службы, во вторник вечером на восточной стороне Лонг-Айленда возможны порывы ветра до 50 миль в час.

«Сильные ветры с севера на восток сделают путешествие опасным», — заявила служба погоды, добавив, что шторм может привести к отключению электроэнергии и повреждению деревьев.

Шторм может продлиться до среды. Оравец сказал, что утром начнется дождь.

апрель Рубин Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *