Сенатор от Республиканской партии: единственный способ улучшить бюджет Байдена — это «кусочек»

Бюджет Байдена, который включает в себя повышение налогов для самых богатых американцев и корпораций, сокращение военного финансирования и план сокращения дефицита на 3 триллиона долларов за десятилетие, вряд ли будет принят Конгрессом.

Республиканцы в Палате представителей призвали к сокращению расходов в обмен на повышение потолка долга в конце этого года; На прошлой неделе Кокус Палаты представителей опубликовал план из 10 пунктов. Кроме того, Флорида Сен. Рик Скотт предложил способ закрыть программы социального обеспечения и Medicare, которые стали особенно спорными после того, как Байден раскритиковал этот план во время своего выступления перед Конгрессом США в начале этого года.

В воскресенье Кеннеди сказал, что следует обсудить внесение изменений в эти программы, хотя он поспешил сказать, что люди должны получать льготы Medicare и Social Security, за которые они заплатили. Но он повторил недавние комментарии кандидата в президенты от Республиканской партии Никки Хейли, предложившую возможность повышения возраста для получения права на получение социального обеспечения.

«Конечно, мы должны поговорить об этом», — сказал Кеннеди ведущей Шеннон Брим.

«Продолжительность жизни среднего американца сейчас составляет около 77 лет. Для тех, кому за 20, ожидаемая продолжительность жизни составляет от 85 до 90 лет. Действительно ли имеет смысл позволять кому-то в возрасте 20 лет выходить на пенсию в 62 года сегодня? Вот о таких вещах мы должны говорить».

«Нам есть о чем поговорить, но президент Байден полностью снял этот вопрос с обсуждения», — добавил Кеннеди.

READ  Обрушение моста в Балтиморе: шесть погибших

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *