Семьи помнят флаги в торговом центре в честь четырехлетней годовщины Covid

Когда за несколько дней до Рождества 2020 года родителям Николаса Монтемарано поставили диагноз Covid, он больше беспокоился о своем отце, у которого уже были заболевания.

Доктор Кэтрин Монтемарано, 79 лет, Стероиды и антибиотики отправили ее домой, но температура усилилась, и в канун Нового года ее поместили в больницу Индианы.

Но Ян. К 6 декабря 2021 года семью вызвал врач. Па Капитолий США. На какое-то время его здоровье вроде бы улучшилось, но вскоре врачи назначили паллиативную помощь.

15 января Монтемарано и ее сестра-близнец, медсестра, закутались в средства индивидуальной защиты и позволили врачам остаться в последний день жизни их матери.

«Я не могу себе представить, насколько тяжело было бы и остается, если бы мы не могли быть с ней», — сказал он. сказал.

Его семья из 10 человек, включая его жену и сына, совершила поклонение. Секретарь по правовым вопросам, католичка и преданная бабушка троих детей, Кэтрин Монтемарано поддерживала приемных детей по всему миру, писала им письма и отправляла им фотографии.

Несколько месяцев спустя она узнала о проекте флагов от виртуальной группы поддержки и разместила его в Интернете, написав: «Мы скучаем по тебе, мама». и со своей семьей в Вашингтоне.

Он подошел к инсталляции и начал плакать, когда увидел табличку со списком погибших, и не остановился, пока не нашел ее флаг.

«Я как будто шел на могилу своей матери», — сказал он. «Это дало нам прочное место и место для коллективного горя».

Они сели на траву и устроили публичную публикацию Место, где он может проливать слезы, и никто не задается вопросом, почему. «Они все знают», — сказал он.

READ  UAW угрожает снова расширить забастовки на GM, Ford и Stellantis

До смерти матери Монтемарано, профессор писательского мастерства в колледже Франклина и Маршалла и писательница, Писал почти исключительно художественную литературу. Через месяц он нашел мемуары.

Он сказал, что написание книги «Если есть рай», опубликованной в июле 2022 года, помогло ему исцелиться.

«Для тех, кто потерял близкого человека, мы никогда не вернемся к нормальной жизни», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *