Сан-Франциско Джайентс — Сент-Луис Кардиналс: результаты, статистика и повтор — 20 июня 2024 г. GameTracker

Бирмингем, Алабама. (AP) Брендан Донован ударил Гомера с двумя пробегами и дубль, а «Сент-Луис Кардиналс» обыграли «Сан-Франциско Джайентс» со счетом 6–5 в игре, посвященной негритянской лиге, на стадионе «Риквуд Филд» в четверг вечером.

114-летний стадион «Риквуд Филд» — старейший профессиональный стадион Америки и бывший дом члена Зала бейсбольной славы Уилли Мэйса и команды «Черные бароны Бирмингема» из негритянской лиги.

Первая игра MLB, сыгранная на стадионе, была посвящена Мэйсу и нескольким другим игрокам негритянской лиги, и она приобрела более эмоциональное значение, когда во вторник умер Мэйс, потрясающий центральный полевой игрок, оставивший неизгладимый след в бейсболе.

Дань уважения Мэйсу продолжалась на протяжении всей недели в Бирмингеме, включая церемонию перед игрой в четверг.

Были удостоены чести и многие другие легенды негритянской лиги, в том числе бывший игрок «Черных баронов» Билл Грисон, который выбросил церемониальную первую подачу. В игре также участвовал первый полностью черный судья в истории AL/NL.

Донован, выросший в Алабаме, обыграл стартера «Джайентс» Китона Винна (3–8) со счетом 1–1, сделав свой седьмой хоумран в сезоне. Он был 3 из 3 с дублем в третьем иннинге и синглом RBI в шестом.

«Какая особенная ночь», сказал Донован. «Я имею в виду, что это то, что мы должны отпраздновать. Здесь потрясающе. Чтобы сделать это в Алабаме, у меня есть несколько друзей и родственников на трибунах, и это как снова играть в летний мяч».

У Алека Берлесона была пара одиночных игр, а Мэйсин Винн дважды добирался до Кардиналов (37-37), которые прервали серию поражений из двух игр.

Андре Палланте (3-3) подал 5 1/3 подач в победе, допустив семь попаданий и три рана. Он прошел три и ударил пять.

READ  Nvidia анонсирует новые чипы искусственного интеллекта на фоне обострения рыночной конкуренции

Центральный полевой игрок Сан-Франциско Хелиот Рамос нанес трехходовой бросок от Балланте в третьем для своего 10-го хоумрана.

«Каждый раз, когда вы играете в центре поля за «Сан-Франциско Джайентс», вы думаете об Уилли Мэйсе», — сказал менеджер «Джайентс» Боб Мелвин. «Мы проиграли втроем, а затем внезапно мы оказались вничью одним взмахом биты. Он делал это уже некоторое время.

Винн боролся в течение 2 2/3 подач, допустив пять ударов и пять пробежек с двумя аутами и одной прогулкой. На третьем месте его заменил Рэнди Родригес, который отказался от попытки на безумном поле против своего первого отбивающего.

У Патрика Бэйли было три удара для «Джайентс», закрыв лунку с тремя проходами шестым с двумя проходами. Мэтт Чепмен начал подачу дублем, а затем забил гол на линии Уилмара Флореса в центр. Затем Хорхе Солер забил гол на жертвенном мухе Ника Ахмеда.

Райан Хелсли сделал три аута в своем 24-м сейве.

«Было весело», — сказал менеджер Cardinals Оливер Мармол. «Церемония перед игрой была невероятной. Эмоциональной. Знание того, где ты находишься. Общее чувство уважения к Уилли Мэйсу. Влияние, которое он оказал на людей, которых встретил, а также на людей, с которыми не встречался.

«Вот тогда ты понимаешь, что поступил правильно».

У обеих команд нет Мэйса. Носил форму возврата с 24. За 23 сезона высшей лиги, в основном с «Нью-Йорк/Сан-Франциско Джайентс», но включая один в негритянской лиге, Мэйс отбил 0,301, совершил 660 хоумранов, набрал в общей сложности 3293 попадания и сделал более 2000 ранов. Он был новичком года в 1951 году и двукратным MVP.

«Это своего рода место для игр», — сказал Мелвин о Риквуде. «Если посмотреть вокруг, то можно почувствовать то, что произошло здесь давным-давно, и игроков, которые играли на поле. Выиграть игру было бы здорово, но это отличный опыт».

READ  Российско-украинская война и новости Крыма: оперативные обновления

Комната тренера

Гиганты: вспомнил SS Тайлера Фицджеральда из Triple-A Sacramento в качестве статиста для игры с Риквудом. … РФ Майк Ястржемски выбывает из игры с левой стороны тайт-энда.

Кардиналы: 3B Нолан Аренадо не играл после того, как покинул игру во вторник против «Марлинз» после удара в правый локоть фастболом, брошенным питчером Уаскаром Празобаном.

следующий

RHP Джордан Хикс (4-3, 2,82 ЭРА) начнет за гигантов, когда серия продолжится в субботу в Сент-Луисе. Майлс Миколас (5-6, 4,59) выйдет в стартовом составе за Кардиналов.

AP MLB: https://apnews.com/hub/mlb

Авторские права принадлежат STATS LLC и Associated Press, 2024 г. Любое коммерческое использование или распространение без явного письменного согласия STATS LLC и Associated Press строго запрещено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *