Российско-украинские военные новости: Отключения по всей стране продолжаются после шквала атак

Последствия ракетных ударов России распространились за выходные, в результате чего многие в Украине остались без электричества и тепла. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский. Вечер пятницы, адрес В Харькове «проблемы со связью» и перебои, а в Киеве тепло еще восстанавливают.

Высокопоставленный помощник Зеленского Михаил Подоляк высказал надежду по поводу жестоких боев вокруг восточного города Бахмут. Силы Кевина «перевыполнили» поставленную Кремлем задачу по сокращению кремлевских «талантливых кадров» через подолиак в «тоскливых боях». сказал Итальянская газета La Stampa.

Вот последние новости о войне и ее волновых последствиях по всему миру.

Гиперзвуковой ракетный удар России по Украине подчеркивает уязвимость Запада: Россия запустила полдюжины гиперзвуковых ракет Kinzel над Украиной рано утром в четверг. Во всем мире современные ракеты вновь вызвали тревогу по поводу сложного арсенала Кремля, подчеркнув, что у Путина есть оружие ядерного сдерживания далеко за пределами Соединенных Штатов и их союзников, заявили корреспонденты Post Робин Диксон и Дэвид Л. Штерн пишет.

«Большинство крупных стран считают их основным типом оружия, — сказал Сиддхарт Каушал из аналитического центра Королевского института объединенных вооружений. — Не пуленепробиваемые, но удивительно эффективные».

READ  Nasdaq падает, как Tesla, Netflix: новости фондового рынка сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *