Ромни говорит, что «человеческая машина для жевательной резинки» будет навязывать свою волю стране, если Трамп будет избран

Однако Ромни, кандидат в президенты от Республиканской партии в 2012 году, сказал, что он не особо верит конкретным словам бывшего президента, описывая Трампа как «человеческую машину для жевательной резинки».

«Мысль или идея приходит и выходит из его рта. Фильтра не так уж и много… Он говорит все, что хочет. Я не придаю большого значения конкретным словам, которые выходят», — Ромни сказал.

Ромни, который ранее в этом году объявил, что откажется от своей заявки на переизбрание в 2024 году, стал одним из немногих оставшихся республиканцев в Конгрессе, публично осудивших Трампа. Многие критики Трампа формально ушли в отставку только для того, чтобы быть отстраненными от своих мест бывшим президентом и его кандидатами от MAGA, как и планировал Ромни.

Во время первого процесса по делу об импичменте Трампа в 2020 году Ромни был единственным сенатором-республиканцем, который порвал со своей партией при голосовании по импичменту, и с тех пор стал аутсайдером в своем фракционном собрании. В воскресенье он пошутил, что его поддержка в президентской гонке 2024 года будет равносильна «поцелую смерти» для этого кандидата, хотя он оставил дверь открытой для того, чтобы в будущем он мог поддержать президента Джо Байдена.

«Я хочу проголосовать за Джо Джо Манчина», — сказал Ромни, но он не ожидал, что сенатор-демократ от Западной Вирджинии возглавит двухпартийный список «Без ярлыков». раса

«Я бы хотел, чтобы он это сделал», сказал Ромни.

READ  Сообщества Reddit отключаются в знак протеста против новой политики использования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *