Рис Хоскинс в четырех заездах возглавил Mets for the Brewers

НЬЮ-ЙОРК – Рис Хоскинс проехал четыре пробега в день после того, как его жесткое скольжение в Джеффа МакНила опустошило блиндажи, а Йохан Рамирес был дисквалифицирован за бросок позади назначенного нападающего «Милуоки» в победе «Брюэрс» над «Нью-Йорком» со счетом 7–6. Встретились в субботу.

Хоскинс ударил сингл с двумя пробегами в первом иннинге с тремя пробегами, за ним последовал Гомер с двумя пробегами в третьем и сингл в пятом, чтобы забить Луису Северино (0-1). -Высокие 12 попаданий в его дебютном матче в Метс.

Первая подача Рамиреса Хоскинсу в седьмом раунде прошла далеко позади правши, который уронил биту и посмотрел на Рамиреса, когда питчер побежал за мячом. Рамирес был изгнан судьей Лэнсом Барреттом, и болельщики аплодировали ему стоя. Хоскинс встретился с Джорджем Лопесом.

«Я пытался сказать судье, что пытался бросить грузило, но оно все равно попало, особенно при такой погоде», — сказал Рамирес через своего переводчика после поражения. «Но им было все равно, что я им говорил. И они просто делали то, что должны были делать».

После третьей игры серии NL Wild Card 9 октября 2022 года игрок из Нью-Йорка Эдвин Диас занял девятое место в своем первом выступлении в высшей лиге. Диас пропустил прошлый сезон из-за того, что порвал сухожилие надколенника на правом колене во время празднования победы «Пуэрто». Рико в World Baseball Classic.

Новый тренер «Милуоки» Пэт Мерфи улучшил счет до 2–0, в то время как «Мец» упали до 0–2 впервые с 2014 года.

Бретт Пэтти ударил Гомера с трехходовкой, а Франсиско Альварес и Пит Алонсо нанесли одиночные удары за «Мец», которые уступили 7–2 в восьмом месте.

READ  «Стилерс» поздно собрались и обыграли «Рэйдерс» со счетом 23–18.

Хоскинс сильно упал на Макнила из-за потенциального мяча двойной игры в восьмом иннинге, когда «Брюэрс» вели со счетом 3–1 в первом матче пятницы. МакНил кричал на Хоскинса, который потер глаза, как бы называя МакНила плаксой. 24 апреля 2019 года в матче против «Филадельфии» Хоскинс совершил 34-секундный хоумран от нападающего «Мец» Джейкоба Рэма, однажды вечером после того, как Рэм сделал две подачи через голову.

Хоскинс кричал каждый раз, когда подходил к тарелке. Его четыре ИКР — его лучший результат с 23 сентября 2022 года. В прошлом году он пропустил матч из-за разрыва передней крестообразной связки левого колена.

«Он — одна из наших опор», — сказал Мерфи о Хоскинсе. «Райс — особенный чувак. Он не только хороший игрок в бейсбол, но и стремится играть в игру правильно».

Гомер Алонсо стал первым игроком, допущенным в 34 матчах высшей лиги Абнером Урибе, который выбил Диджея Стюарта и Старлинг Марте во втором сейве.

Элвис Пегеро (1-0) стартовал в лиге. Халлин с облегчением разбил два безударных подач, отказавшись от двух пробежек и шести ударов за четыре подач.

Северино дебютировал в «Мец» после восьми сезонов за «Янкиз» и допустил пять пробежек за пять подач.

«Я там выступал», — сказал Северино. «Они наносили базовые удары. Затем Хоскинс заставил меня сделать Гомер, пробить по центру. Разбивающего мяча сегодня не было. Я должен продолжать это делать».

В воскресном финале серии правша Тайлер МакГилл встретится с правшой Брюэрс Колином Ри.

Агентство Associated Press внесло свой вклад в подготовку этого отчета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *