Рецензия на альбом: двойной альбом Тейлор Свифт «The Tortured Poets Department» Lullaby Wraps Daggers



Си-Эн-Эн

Тейлор Свифт «Оставайся на своем месте»Департамент замученных поэтовЗаседание было официально созвано, СюрпризЭто мега-двойной альбом с 31 песней.

Обладательница Грэмми выпустила свой долгожданный 11-й студийный альбом в пятницу, появившись на Apple Music незадолго до запланированного полуночи. В 2 часа ночи по восточному времени Свифт выпустила дополнительный альбом из 15 песен под названием «TTPD: The Anthology».

Первоначальный альбом «Department of Tortured Poets» из 16 треков в целом на первый взгляд звучит расслабленно и нежно, но если вы обратите внимание на тексты — как это делают более тщательные Swifties — вы обнаружите хаотичный и сложный поток. Свифт работает через чувства горя, тоски, гнева и самоанализа.

Примером может служить 12-й трек альбома «loml», о котором в Интернете говорят как о «любви всей моей жизни», в котором Свифт поет: «Хотел бы я не вспоминать, какими мы были». Спев слова «любовь всей моей жизни» в конце песни, он заканчивает словами: «Ты — потеря всей моей жизни».

Swift, чтобы отметить событие выхода альбома написал Альбом представляет собой «сборник новых работ, отражающих события, идеи и чувства мимолетного и рокового момента, который был сенсационным и в равной степени трагичным», на его подтвержденной странице в Instagram в пятницу.

«Этот период жизни учителя уже закончился, глава закрыта, и доска лежит на доске. Не за что мстить, нет шрамов, которые нужно залечить, когда раны зажили. И, поразмыслив, их оказалось немало. быть причиненным самому себе», — писал он. «Наши слезы становятся святыми, как чернила на странице». Этот писатель твердо верит, что, как только наша печальная история будет рассказана, все, что останется, — это замученная поэзия.

READ  Миссия JUICE скоро отправится в ледяные океанские миры Юпитера.

Некоторые из ярких моментов альбома — это песни, которые Свифт выбрал для демонстрации своих соавторов. Восьмой трек альбома — «Флорида!!!». Florence + The Machine — прекрасное сочетание двух уникальных голосов, а фирменный жалобный стиль пения Флоренс Уэлч дополняет вокальный диапазон Свифт.

Главный сингл альбома «Fortnight» с участием Post Malone, динамичный первый трек, пожалуй, самый запоминающийся на альбоме. «Я люблю тебя, и это разрушает мою жизнь», — задумчиво поет Свифт, мягкий вокал Post Malone перекликается с ее голосом.

По словам Свифта, клип на «Fortnight» выйдет в пятницу в 8 часов вечера по восточному времени. написал На своей странице в Instagram в четверг Пост сказал, что он «большой поклонник» Мэлоуна, добавив: «Поскольку он писатель, его музыкальные эксперименты и те мелодии, которые он создает, навсегда останутся в вашей голове».

Джейк Антонофф и Аарон Деснер, частые авторы песен и соавторы Свифта по производству, были указаны в качестве соавторов нескольких песен на протяжении всего альбома, а Свифт был признан единственным автором двух песен — «My Boy Only Breaks His Favorite Toys» и «Who's Afraid of». Маленький старый я?»

Альбом «Anthology», выпущенный поздно вечером в пятницу, включает в себя ранее анонсированные эксклюзивные виниловые бонус-треки «The Black Dog», «The Albatross», «The Boulder» и «The Manuscript», а также несколько новых песен.

«Отдел замученных поэтов» выходит в разгар рекордной серии Свифта. «Эрас Тур» И Победа Грэмми Ранее в этом году продажи и потоковая передача превзошли ожидания.

«Это, наверное, самый ожидаемый альбом, который я когда-либо видел в своей карьере», — сказал главный программный директор и президент Том Боллман. iHeartRadioОб этом сообщил CNN в недавнем интервью. «Это не просто музыкальное событие, это событие поп-культуры, о котором, я думаю, все в Америке будут говорить и праздновать вместе».

READ  Showtime отменяет сериалы «Три девушки», «Впусти ту самую» и «Американского жиголо» — Крайний срок

По данным Spotify, альбом стал доступен в четверг. Предварительно сохраненный альбом В истории музыкальной потоковой платформы.

«У меня такое чувство, что она собирается дать нам все на этом альбоме, и я с нетерпением жду этого», — сказала уверенная в себе Свифти CNN на мероприятии по активации всплывающего окна библиотеки Spotify в Grove в Лос-Анджелесе в четверг. Я скажу, у меня такое ощущение, будто она перенесена на пару лет назад, поэтому я готова в этом альбоме рассказать ей всю правду.

В феврале Свифт заявил На церемонии «Грэмми» альбом получил награду как лучший вокальный поп-альбом 2022 года за композицию «Midnights».

«Для меня это был спасательный круг», — говорит Свифт о «замученных поэтах» во время концерта в Мельбурне в феврале, согласно видео. сцены Размещено в социальных сетях.

«То, через что мне пришлось пройти, то, о чем я писал, — сказал он, — это напомнило мне, почему написание песен действительно помогает мне в жизни».

Элизабет Вакмайстер из CNN внесла свой вклад в эту историю.

Эта история была дополнена дополнительной информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *