Рендеры Samsung Galaxy Z Fold 6 просочились раньше слухов

Предстоящий смартфон Samsung Galaxy Z Fold 6, похоже, просочился в неофициальные рендеры, опубликованные в среду. СмартПрикс И OneLeaks, давая нам возможность впервые взглянуть на новейшую флагманскую складную модель компании. На изображениях показан более квадратный дизайн, как у недавно выпущенного Galaxy S24 Ultra, с квадратными краями вместо гладких и закругленных, которые украшают Galaxy Z Fold 5.

В соответствии с СмартбриксРазмеры Galaxy Z Fold 6 составляют 153,5 x 132,5 x 6,1 мм (около 6 x 5,2 x 0,2 дюйма), но при этом он меньше и шире, чем его предшественник. Размер дисплея на передней крышке Galaxy Z Fold 6 составляет примерно 6,2 дюйма, а диагональ внутреннего экрана составляет 7,6 дюйма.

В остальном на рендерах изображен Galaxy Z Fold 6 со многими элементами дизайна, похожими на нынешний Galaxy Z Fold 5, например, знакомая тройная камера на задней панели. Три микрофона и решетка динамика расположены в верхней части устройства, а еще один микрофон, решетка динамика и порт USB-C — внизу. Регуляторы громкости и кнопка питания также находятся на правой стороне, а слот для SIM-карты — на левой.

Samsung не объявила характеристики Galaxy Z Fold 6, но Смартбрикс Ожидается, что устройство будет работать на Snapdragon 8 Gen 3 для чипсета Galaxy с вариантами памяти 12 ГБ и 16 ГБ и 1 ТБ встроенной памяти. Оба экрана, скорее всего, будут OLED-дисплеями с частотой обновления 120 Гц. Смартбрикс Тройная камера включает в себя 50-мегапиксельную основную, 12-мегапиксельную сверхширокоугольную и 10-мегапиксельную телеобъектив, а также 10-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи.

Мы не будем знать наверняка, пока Samsung не предоставит некоторую официальную информацию, которая растет. Возможность Galaxy Ring должно быть представлено на официальном мероприятии в июле.

READ  Марокканцы проводят вторую ночь на улицах после мощного землетрясения, унесшего жизни более 2000 человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *