Рекламу Джонатана Мейджорса «Be All You Can» армии США сняли после ареста — The Hollywood Reporter

Американские военные вышли Будь всем, кем ты можешь быть Рекламная кампания с участием Джонатана Мейджорса последовала за субботним арестом актера.

«Армия США знает об аресте Джонатана Мейджорса, и мы глубоко обеспокоены обвинениями, связанными с его арестом», — заявила в воскресенье руководитель отдела по связям с общественностью Управления маркетинга армейских предприятий Лаура ДеФрансиско. «Хотя г-н Мейджорс невиновен, пока его вина не будет доказана, благоразумие диктует, что мы должны убрать нашу рекламу, пока не будет завершено расследование этих обвинений».

Армия уже выпустила две рекламы Кредо III По данным местных властей, актер был арестован в Нью-Йорке в субботу в связи с семейной ссорой с 30-летней женщиной.

В ответ на его арест The Человек-муравей и Оса: Квантовая мания — заявила адвокат актера Прия Чаудхари. Голливудский репортер В заявлении, сделанном в воскресенье, задержание Мейджорса было результатом стандартной процедуры, связанной с обвинениями, «и было единственной причиной ареста г-на Мейджора». Его команда ожидает, что обвинения будут сняты.

«Джонатан Мейджорс был совершенно невиновен и, возможно, стал жертвой ссоры с женщиной, которую знал», — сказал Чоудхури. «Все улики доказывают, что мистер Мейджорс совершенно невиновен и не нападал на нее».

В рамках рекламной кампании старший маркетолог в курсе ситуации сказал Армейские времена Ранее планировалось, что следующий раунд промоушена состоится в августе. Сообщается, что армия уже вложила миллионы в покупку рекламы для баскетбольного турнира мужских колледжей NCAA 2023 года, а также отдельные мероприятия для «Финала четырех» турнира.

В этом году большой успех Преданность звезда, получившая признание критиков надеяться И человек-муравей Три четверти. Его выступления в роли Конга в первом сезоне ЛокиОн будет замечен ведущим MCU Мстители: Династия Конг в 2025 году, по слухам, появление бога озорства во втором сезоне сериала Disney+.

READ  Кеми Патенок отвергает слухи об отставке Риши Сунака

Searchlight недавно назначил дату релиза Страна Лавкрафта И Им трудно упасть Предстоящий фильм актера Magazine Dreams, получивший признание критиков от Sundance, выходит 8 декабря, как раз к сезону награждения.

В субботу полиция Нью-Йорка ответила на звонок службы экстренной помощи в Челси около 11 часов утра, прежде чем Мейджорс был арестован по обвинению в удушении, нападении и домогательствах. Он не находился под стражей в полиции до вечера субботы. Представитель полиции Нью-Йорка сообщил, что женщина получила легкие травмы головы и шеи и была доставлена ​​в больницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *