«Рейдерс» подписали бывшего WR «Ковбоев» Майкла Гэллапа

Бывший ресивер Dallas Cowboys Майкл Гэллап планирует подписать с Las Vegas Raiders однолетний контракт на сумму 3 миллиона долларов, сообщили источники Адаму Шефтеру и Джереми Фаулеру из ESPN.

В рейтинге глубины Raiders под руководством Даванте Адамса и Якоби Мейерса команда занимает первое место. 3 будет широким приемником. В это межсезонье «Рейдерс» уволили опытного ресивера Хантера Ренфроу и не выбрали широкого ресивера на драфте на прошлой неделе.

15 марта The Cowboys выпустили Gallup, открыв пространство для потолка зарплат на 9,5 миллионов долларов.

«Ковбои» дали 28-летнему Гэллапу разрешение на обмен, что стало предвестником его освобождения.

После разрыва передней крестообразной связки левого колена в конце сезона 2021 года Гэллап подписал пятилетний контракт на сумму 57,5 ​​миллиона долларов с «Ковбоями» в 2022 году, но не смог восстановить форму, благодаря которой он в среднем набирал 15,5 ярдов за улов. После травмы Гэллап поймал 73 передачи на 842 ярда и шесть тачдаунов и не записал ни одного матча на 100 ярдов в регулярном сезоне в 2022 и 2023 годах. В январском поражении от «Грин Бэй Пэкерс» он поймал шесть передач. на 103 ярда.

Его лучший сезон пришелся на 2019 год, когда он поймал 66 передач на 1107 ярдов и шесть тачдаунов.

Выбранный «Ковбоями» в третьем раунде драфта 2018 года, Гэллап за свою карьеру провел 266 приемов на 3744 ярда и 21 тачдаун.

В подготовке этого репортажа принял участие Тодд Арчер из ESPN.

READ  Марк Коулман: Бывшая звезда UFC «борется за свою жизнь» после спасения родителей из пожара в доме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *