Результаты онлайн — NBC Чикаго

На следующий день после первичных выборов в Иллинойсе во вторник, несколько гонок все еще слишком близки, чтобы их можно было объявить.

Когда голоса будут подсчитаны, результаты появятся на странице результатов выборов NBC Chicago на веб-сайте и в приложении. Голосование завершилось в 19:00 во вторник, и результаты начали поступать в течение первых получаса. Они будут обновляться в реальном времени по мере продолжения подсчета голосов.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть результаты выборов в реальном времени

Избиратели, которым нужна обновленная информация о выборах в режиме реального времени, могут загрузить приложение NBC Chicago для получения push-уведомлений о предстоящих гонках и важных моментах.

В Чикаго Чикагская избирательная комиссия отметила, что обработка бюллетеней, отправленных по почте, все еще продолжается.

«Согласно избирательному кодексу штата Иллинойс, существует двухнедельный период для подсчета бюллетеней, присланных по почте, которые прибывают с опозданием, но должным образом зарегистрированы (к 19 марта), что приближает нас ко 2 апреля», — заявил директор по общественной информации CBOE Макс Бевер.

Однако Бевер отметил, что большинство бюллетеней возвращаются в день или ночь выборов, сразу после среды и четверга.

«К тому времени, когда они будут обработаны и подсчитаны как неофициальные результаты, позднее на этой неделе у нас может быть гораздо более ясная картина», — сказал Бевер.

Ранее в тот же день Бевер отметил, что явка избирателей в Чикаго была «шокирующе низкой», заявив, что только 20% зарегистрированных избирателей Чикаго пришли проголосовать.

Кто в избирательном бюллетене в Иллинойсе?

На первичных выборах 2024 года избиратели Иллинойса будут выбирать предпочтительных кандидатов в гонках, включая президентскую гонку, которая будет в верхней части бюллетеней.

Помимо президентского поста, избиратели выберут кандидатов на соответствующие места в Конгрессе в ноябре, при этом 17 членам Палаты представителей штата Иллинойс предстоит переизбрание в этом году.

READ  Рекордно теплая бесснежная зима обрушилась на Средний Запад

Все 118 членов Палаты представителей штата Иллинойс могут быть переизбраны в 2024 году, как и около трети из 59 сенаторов штата.

Также: 10 гонок, которые стоит посмотреть на праймериз в Иллинойсе 2024 года

В некоторых округах также есть первичные голоса для судей Верховного суда, выборы проводятся в Первом и Четвертом округах. Судьи в этих гонках стремятся заполнить полный 10-летний срок работы в суде.

Кроме того, избиратели определят кандидатов в Апелляционный суд, окружные суды и заместители окружных судов.

Наконец, в 2024 году в некоторых округах также пройдут выборы на уровне округов.

Образцы бюллетеней можно найти на сайте местной избирательной комиссии вашего района.

Голосуйте в своем бюллетене

Живете ли вы в Чикаго или пригороде, многие сообщества сталкиваются с непростыми вопросами. Вот предварительный обзор того, что ожидать от вашего бюллетеня, в зависимости от того, где вы живете.

Также: Что такое референдум «Верните Чикаго домой» и включен ли он в ваш бюллетень?

Гонки, которые слишком близки, чтобы их можно было назвать

Прокурор округа Кук

На следующий день после первичных выборов в Иллинойсе борьба за кандидата от Демократической партии на должность прокурора штата округа Кук очень близка.

По состоянию на 5 часов утра среды Элейн О'Нил Берк с небольшим отрывом опережала Клейтона Харриса. При отчётности 99% избирательных участков их разделяет около 9000 голосов.

Налог на передачу недвижимости в Чикаго

Предлагаемый Чикаго налог на передачу недвижимости, называемый некоторыми «налогом на особняки» или «Верните Чикаго домой», находится на вершине гонки на первичных выборах в Иллинойсе в 2024 году.

Налог на передачу недвижимости — это налог, уплачиваемый за любую собственность, проданную городу. Текущая ставка составляет 3,75 доллара за каждые 500 долларов. В случае принятия предложения это соотношение изменится на прогрессивную или ступенчатую структуру для жилых и коммерческих помещений на всех трехэтажных объектах.

READ  Наконец-то заканчивается третий раунд; Дикала и Тейлор взяли на себя инициативу

Эта ставка снизится до 3 долларов на каждые 500 долларов для недвижимости, проданной менее чем за 1 миллион долларов. Для продаж более 1 миллиона долларов увеличение составляет 10 долларов на каждые 500 долларов при цене от 1 до 1,5 миллиона долларов. Для недвижимости стоимостью более 1,5 миллиона долларов налог составляет 15 долларов за каждые 500 долларов стоимостью более 1,5 миллиона долларов.

Доходы от повышения налогов будут направлены на борьбу с бездомностью.

Член палаты представителей Майк Пост против Даррена Бэйли в 12-м округе

В одной из громких республиканских гонок в Конгресс в Иллинойсе действующий член палаты представителей Майк Пост встречается с бывшим кандидатом в губернаторы Иллинойса Дарреном Бэйли в 12-м округе.

Пост, который был впервые избран в Конгресс в 2014 году, получил ряд громких одобрений со стороны Республиканской партии, в том числе поддержку бывшего президента Дональда Трампа, который легко выиграл президентские праймериз в Иллинойсе во вторник вечером. Эти выборы ознаменовали собой первый раз, когда Пост столкнулся с основным претендентом с 2018 года, когда против него баллотировался Престон Нельсон.

Кампания Бейли в значительной степени сосредоточилась на вопросах Второй поправки и ее борьбе против доступа к абортам. Он также подчеркнул увеличение инвестиций в энергетическую независимость и безопасность границ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *