Расследование денег Дональда Трампа

17:25 по восточноевропейскому времени, 19 апреля 2024 г.

Все жюри было приведено к присяге. Узнайте о том, что произошло, прежде чем вступительные заявления по расследованию дела о деньгах Hush

От сотрудников CNN

Жюри уже в полном составе. Первоначальные отчеты в понедельник открывают путь к началу расследования против Дональда Трампа.

Есть 12 присяжных и шесть заместителей Кто будет расследовать дело против бывшего президента?

Вступительные заявления начнутся в 9:30 утра по восточному времени в понедельник. Суд длится полдня в понедельник и вторник из-за Песаха и заканчивается в 14:00 по восточному времени каждый день.

Трамп призвал к повторному судебному разбирательству после выхода из суда в пятницу «Великая охота на ведьм». Через несколько часов после арбитражного слушания апелляционный суд отклонил отказ Трампа Последняя попытка затормозить расследование От движения вперед.

Вот что произошло сегодня:

Завершение судейского экзамена:

Сандовал Слушание:

  • Судья провел Расследование Сандоваля После того, как в полдень все жюри было приведено к присяге. Стандартная практика направлена ​​на освещение криминального прошлого Трампа и оценку того, сколько прокуроры могут спросить об этом, если обвиняемый даст показания.
  • Адвокаты Принесите прошлые дела — в том числе $355 млн. Постановление о гражданском мошенничестве и Э. Дело Джина Кэрролла о клевете – но команда юристов бывшего президента обсуждает эти вопросы Не применимо к делу.
  • Судья сказал, что адвокаты будут Оставайся при его решении Если уж на то пошло, к понедельнику.
  • Пока неясно, будет ли бывший президент давать показания. Но Трамп, выйдя из зала суда, ответил «да», когда его спросили, готов ли он выступить.
Тем временем: Судья апелляционного суда Нью-Йорка отклонил просьбу Трампа Временное пребывание в ожидании Обжалование изменения места проведения. Это последняя попытка бывшего президента остановить расследование по делу о деньгах до открытия отчетов.

За пределами зала суда:

  • Один мужчина Он поджег себя возле судаНачальник полиции Нью-Йорка Джеффри Б. — сказала Мадре.
  • Мужчина вошел в парк напротив здания суда. Подбрасывание листовок в воздухПо словам Мэддри. Затем он вытащил канистру с газом, который, по мнению полиции, и поджег себя, сказал он.
  • Мужчина находится в критическом состоянии в ожоговом отделении Корнелла.
  • Начальник детективного отдела полиции Нью-Йорка Джо Кенни заявил, что полиция не определила, связан ли инцидент с расследованием Трампа. Он сказал, что мужчина написал об инциденте в социальных сетях, и его присутствие в Интернете будет частью этого. Продолжение расследования.
READ  Акции Азии падают из-за фьючерсов в США, данных PCE: рынки завершаются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *