Райан Клингенбрумер: Ведутся поиски автомобиля, который проезжал рядом с заместителем шерифа Лос-Анджелеса, который, по словам властей, попал в засаду и был застрелен.

Сара Рейнгвирц/AP

В воскресенье люди собрались на акцию в честь заместителя шерифа округа Лос-Анджелес Райана Клингенбрумера в отделении шерифа Палмдейла.



Си-Эн-Эн

Следователи ищут автомобиль, замеченный на видео наблюдения, проезжающий неподалеку Помощник шерифа Лос-Анджелеса По словам властей, на выходных он попал в засаду и был застрелен в своей патрульной машине.

30-летний депутат Райан Клингенбрумер был застрелен в субботу во время дежурства на перекрестке возле участка шерифа в Палмдейле. Департамент шерифа округа Лос-Анджелес. По словам шерифа округа Лос-Анджелес Роберт Луна, пара, которая была помолвлена ​​четырьмя днями ранее, была объявлена ​​мертвой в больнице около 18:00.

«Этот трус или трусы покончили с собой, сидя на красном свете и ожидая возможности послужить нашему сообществу», — заявила Луна на воскресной пресс-конференции.

Автомобиль, описанный как темно-серая Toyota Corolla 2006–2012 годов выпуска, проезжавший рядом с патрульной машиной Клинкенбруммера, был заснят на видео, широко распространенном в воскресенье Луной и отделом шерифа. Размещенные фотографии Он назвал это «машиной интересов». Источник в правоохранительных органах сообщил CNN, что в стрельбе, предположительно, использовался автомобиль.

Судя по всему, прозвучали выстрелы цельПо словам шерифа, неясно, кто застрелил клингонбруммера и кто спровоцировал нападение.

«Он ехал по улице, — сказала Луна в субботу, — и без видимой причины — мы все еще выясняем конкретные причины — кто-то решил застрелить его, я полагаю, в этот момент, потому что он был в форме».

Согласно отчету от 5 сентября, в 2023 году на правоохранительные органы было совершено 83 засады, и 101 офицер был застрелен — 15 из них смертельно. Братский орден полиции. Субботние съемки происходят через три года после двух локаций в Лос-Анджелесе. Депутаты попали в засаду и были расстреляны Сидим в своей патрульной машине на вокзале.

READ  Вертолет с Марса позвонил домой после 63 дней молчания • Журнал

Департамент шерифа округа Лос-Анджелес

Заместитель Райан Клингонбрумер

Шериф округа Лос-Анджелес обращается к общественности с просьбой поделиться любыми имеющимися у них кадрами нападения на Клингонбруммера в Палмдейле, примерно в 60 милях к северу от Лос-Анджелеса.

«Посмотрите видео и убедитесь, что вы не уловили ничего, что могло бы стать недостающим элементом головоломки для поимки подозреваемого», — сказала Луна. «Я умоляю вас. У кого-то есть информация. Пожалуйста, исправьте ситуацию.

Власти объявили в воскресенье о награде в размере до 250 000 долларов за информацию, которая приведет к аресту и осуждению человека или лиц, убивших Клинканбрумера. «Я бросаю вызов характеру людей: найти этот поступок совершенно неприемлемым и выступить», — сказала Луна.

Клингенбруммер, любимый сотрудник департамента шерифа, «начал свою карьеру», заявил в субботу шериф, имея в виду недавнюю помолвку своего покойного партнера.

Клингенбрумер перешел в участок шерифа Палмдейла в 2018 году после восьми лет работы в департаменте. Он работал офицером полевой подготовки.

По словам Луны, его отец и дед работали в управлении шерифа.

«Служба текла в его венах. «Он воплощает ценности мужества, самоотверженности и приверженности справедливости», — сказала Луна. Фейсбук Почта. «Наш партнер — преданный член семьи и ценный член сообщества».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *