Райан Гослинг, Пол Радд, Мэтт Дэймон и многие другие присоединились к Кристен Уиг в сериале «SNL»

ТВ

Вчера вечером Кристен Уиг устроила звездный прием «Субботний вечер в прямом эфире» прошел в пятый раз. что позволило ей присоединиться к элитному «клубу пятикратных игроков».

«Я очень рад вернуться и очень взволнован, потому что это мой пятый раз, и я официально вхожу в клуб пятикратных», — сказал 50-летний Вик ликующей толпе.

Вчера вечером Кристен Уиг получила звездный прием, когда она в пятый раз вела шоу «Субботним вечером в прямом эфире», что позволило ей присоединиться к элитному «клубу пятичасовых». НБК/СНЛ

Поприветствовав актерский состав «SNL», звезда «Balham Royale» объяснил собравшейся публике важность клуба.

«Поэтому я должен сказать, как бывший актер, что пять раз сыграть в роли — это нечто особенное», — сказал Вик незадолго до того, как его прервал Пол Радд. Ее куртка.

«Ой! Нет извините. Я не думаю, что мы сделаем что-то подобное», — с грустью говорит Вик 55-летнему Руту, который расстроен этой новостью.

Вскоре после этого также появляется Паула Белл, бывший сценарист комедийного шоу.

«Я думаю, это так мило, ты так рада получить пятикратную куртку», — шутит 60-летний Белл. «По сути, они раздают всем бесплатные макси-прокладки и прочее».

«Поэтому я должен сказать, как бывший актер, что пять раз сыграть в роли — это нечто особенное», — сказал Вик незадолго до того, как его прервал Пол Радд. Ее куртка. НБК/СНЛ
«Тебе так хочется получить пятикратную куртку, я думаю, это очень мило», — шутит 60-летняя бывшая писательница «SNL» Паула Белл. «По сути, они раздают всем бесплатные макси-прокладки и прочее». НБК/СНЛ

В этот момент появился Мэтт Дэймон, одетый в куртку, несмотря на то, что вел шоу всего дважды.

«Привет, Кристен, во-первых, ты большой фанат. Я вырос, наблюдая за вами, ребята, на «SNL», — сказал 53-летний Дэймон ликующей аудитории.

«Выросли? Увидимся в SNL», — в шутку спросил Вик, не считая математики.

В этот момент появился Мэтт Дэймон, одетый в куртку, несмотря на то, что вел шоу всего дважды. НБК/СНЛ

«Подожди, Мэтт, почему ты носишь пятикратную куртку», — продолжила актриса «Чудо-женщины 1984». — Разве ты не держал его дважды?

«Да», — ответил грустно выглядящий Деймон. «Но Лорн был настолько хорош в первый раз, когда я был ведущим, что это засчитывалось как тройка, а во второй раз было не так хорошо, так что это засчитывалось только за двойку. Но по моим подсчетам это была пятерка, детка.

READ  Южная Бразилия все еще не оправилась от наводнения, поскольку ей грозит опасность новых ураганов

В ярости Уиг обращается к исполнительному продюсеру SNL Лорну Майклсу и требует объяснений, но обнаруживает, что главный герой SNL. В окружении Джона ХэммаФред Армисен, Уилл Форте и др. Мартин Шорт — Все куртки, даже если не принимались пять раз.

Пытаясь успокоить ее, Дэймон отмечает, что Вик — самый молодой член клуба, присоединившийся к нему, и первая женщина, присоединившаяся к клубу, а Вик отмечает, что Эмма Стоун была введена в должность раньше нее и что в клубе много других женщин. . . НБК/СНЛ
Возмущенный, Уайк обращается к Майклсу и требует объяснений, но обнаруживает, что глава «SNL» окружен Джоном Хэммом, Фредом Армисеном, Уиллом Форте и Мартином Шортом — все это куртки, если не пятикратный ведущий. НБК/СНЛ

Указав на это, 53-летний Форте говорит, что они вчетвером вместе принимали гостей 5 раз.

«Что здесь происходит? Я имею в виду, я был так рад оказаться в клубе пятикратных. Теперь кажется, что в этом нет ничего особенного», — сказал Уиг.

Пытаясь успокоить ее, Дэймон отмечает, что Вик — самый молодой член клуба, присоединившийся к нему, и первая женщина, присоединившаяся к клубу, а Вик отмечает, что Эмма Стоун была введена в должность раньше нее и что в клубе много других женщин. . .

43-летний Гослинг спросил Майклса, когда тот приложил палец к губам: «Ты уверен?» «Я имею в виду, я еще даже трех не держал». НБК/СНЛ
Звезда «Fall Guy», которая должна вести шоу на следующей неделе, затем бросается на сцену, чтобы отдать Вику свою куртку. НБК/СНЛ

Не в силах думать ни о чем другом, группа мужчин окружает Уайка и поет душевную мелодию, прежде чем Форте кричит: «Боже мой, это Райан Гослинг?»

Конечно, можно увидеть звезду «Барби», болтающую с 79-летним Майклсом в куртке.

43-летний Гослинг спросил Майклса, когда тот приложил палец к губам: «Ты уверен?» «Я имею в виду, я еще даже трех не держал».

Звезда «Fall Guy», которая должна вести шоу на следующей неделе, затем бросается на сцену, чтобы отдать Вику свою куртку.

Появление Уайк в популярной комедии произошло всего через несколько дней после того, как она повторила свою культовую роль целевой леди для продвижения предстоящей недели бренда Target Circle.


https://nypost.com/2024/04/07/entertainment/ryan-gosling-paul-rudd-matt-damon-and-others-join-kristen-wiig-on-snl/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20campaigns&utm_buttons =сайт%20кнопок

Скопируйте URL-адрес, чтобы поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *