Разговор о контракте с Клэем Томпсоном Уорриорз «Заморожено»; Скорее всего, уйдет — NBC Sports Bay Area и Калифорния

Клэй Томпсон, завоевавший еще одну франшизу НБА – день, когда фанаты «Уорриорз» никогда не ожидали, наступит в разгар династии «Голден Стэйт» – теперь кажется ближе, чем когда-либо.

Даже если «Уорриорз» сделают Томпсону конкурентное предложение, пятикратный участник Матча звезд может решить покинуть «Голден Стэйт» в поисках нового старта в другом месте. Об этом сообщил Энтони Слейтер из The Athletic. Суббота, со ссылкой на источники в лиге.

Сообщается, что Томпсон мог бы начать все сначала с другой командой, чтобы избежать некоторых разногласий, которые у него были с Уорриорз за последние два сезона. Сделка на 190 миллионов долларов Он подписал контракт в июле 2019 года.

В отчете Слейтера отмечается, что у «Голден Стэйт» и Томпсона остается возможность договориться о новом контракте до того, как НБА официально станет свободным агентом. По данным источников в лиге.

Томпсон ожидает как минимум трехлетнего контракта, что подтвердил журналист NBC Sports Bay Area Монте Пул, хотя путь к достижению желаемой сделки может быть трудным.

Рынок Томпсона, возможно, не такой, как рынок четырехкратного чемпиона НБА Орландо Мэджик – основного претендента на его услуги – учитывая, что 34-летний футболист не желает продлевать свое трехлетнее предложение.

Важно обратить внимание на расписание остальных частей Центра «Династия Воинов», Как шаг-карриТренер Стив Керр и Защитный якорь — Дрэймонд Грин. Подписан на следующие два сезона, последний имеет возможность выбора игрока на третий сезон.

Учитывая неопределенность будущего Карри, Грина и Керра после сезона НБА 2025/26, нежелание «Голден Стэйт» продлевать контракт Томпсона будет несовместимо с другими ключевыми частями франшизы.

В течение следующих двух недель возможно все, но по мере развития событий фанатам «Уорриорз», возможно, придется подготовиться к жестокой реальности того, что легендарная «большая тройка» «Голден Стэйт» не уедет вместе на закат.

READ  Сумасшедшая неделя Шохэя Отани на рынке свободных агентов: итоги

Загрузите и подписывайтесь на подкаст Dubs Talk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *