Прямые трансляции пятой игры Лейкерс-Уорриорз, составы, отчет о травмах, как смотреть, телеканал

Это конец защиты титула «Голден Стэйт Уорриорз»? «Уорриорз» находятся на грани выхода в пятую игру в среду против «Лос-Анджелес Лейкерс». Лонни Уокер IV появился из ниоткуда в четвертой четверти четвертой игры, придав «Лейкерс» дополнительную мотивацию и поведя в серии 3–1. Действие сериала возвращается в район залива, где в этом сезоне «Уорриорз» дома играли лучше, чем на выезде.

Стефен Карри оформил трипл-дабл (31 очко, 14 передач, 10 подборов) в четвертой игре, но ему нужна дополнительная помощь. У Энтони Дэвиса был еще один большой вечер статистики, и обычно он сияет в играх с нечетными номерами. Если AD добьется успеха в пятой игре, «Лейкерс» могут выйти в финал Западной конференции. Если «Уорриорз» сохранят свое преимущество на домашней площадке, шестая игра состоится в пятницу в Лос-Анджелесе.

Защитник «Голден Стэйт Уорриорз» Стивен Карри стреляет, а нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Энтони Дэвис защищается во время четвертой игры полуфинала Западной конференции 8 мая 2023 года в Лос-Анджелесе. (AP Photo/Марсио Хосе Санчес)

Как смотреть Лейкерс-Уорриорз

ВОЗ: Нет. Лос-Анджелес Лейкерс с 7 семенами, нет. 6-местный Голден Стэйт Уорриорз

Что: Полуфинал Западной конференции, игра 5 (Лейкерс ведет, 3:1)

Когда: 22:00 по восточному времени, среда

Где: Чейз-центр, Сан-Франциско

ТВ: TNT (Брайан Андерсон, Стэн Ван Ганди, Крис Хейнс)

Следите за обновлениями пятой игры Лейкерс-Уорриорз

READ  Акции Tesla возвращаются, автомобили впереди; Гигант электромобилей упускает прибыль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *