Прямые обновления финального раунда US Open, таблица лидеров: Брайсон ДеКамбо опережает Рори Макилроя на 2 броска в Пайнхерсте

Брайсон Д’Шампо, который внезапно стал фаворитом болельщиков, находится в отличной позиции, чтобы выиграть свой второй крупный чемпионат в воскресенье днем.

ДеШамбо после доминирующей прогулки в субботу в Северной Каролине на стадионе Пайнхерст № 1. Входит в финальный раунд с преимуществом в три броска над полем при овер 2. В субботу он забил 3 игрока до 67 лет и почти сравнял счет с низшим раундом дня, чтобы пробиться на US Open.

Хоть финальный раунд он и начал с явным преимуществом, продлилось оно недолго. Рори Макилрой, который все еще ищет главный чемпионский титул после почти десятилетней засухи, сократил отставание до одного удара в первой девятке, хотя призрак на пятой пар-5 снова отбросил его на два удара назад.

Матье Павон и Патрик Кантли, которые были в последней группе с ДеШамбо, оба покинули группу досрочно. Хидеки Мацуяма, Тони Финау и Людвиг Оберг были единственными игроками, у которых на этой неделе было меньше номинала, поскольку все они приближались к развороту.

Судя по тому, как Пайнхерст играл до сих пор, он все равно должен выиграть любой матч.

Если вы ищете время для игры в футбол, оно у нас есть прямо здесь.

Если вы ищете инструкции, у нас это тоже есть.

Если вы хотите увидеть таблицу лидеров, кликните сюда.

Если вам нужна помощь в реализации действия, следуйте инструкциям ниже:

жить19 обновлений

  • ДеШамбо держит дверь открытой

    У Брайсона ДеШамбо были возможности увеличить дистанцию ​​между собой и полем, но он не смог извлечь из этого выгоду. Последний раз, когда он пробежал 341 ярд и стал номером один. На счете 7 он остался позади на 88 ярдов. Он ударил твердо, слегка жарко, оставив себе 14 футов для птички. Могло быть лучше, он это знал. Затем он сжег край удара птички, довольствуясь еще одним паритетом.

    В конце концов, этого может быть достаточно — у него все еще есть преимущество в два удара — но он определенно знает, что может быстро найти проблему, и приятно иметь подушку безопасности, когда/если она возникнет.

  • У Кэнтли случился инсульт

    Если бы вы смотрели этот турнир, вы бы подумали, что Патрик Контли выбывал из игры 15 раз… и все же он здесь, после птички на седьмом месте. ДеШамбо.

    Весь турнир Контли — это то, чем должен быть Открытый чемпионат США — шлифовка номинала, добавление птички тут и там и избегание неправильного номера.

  • Попрактикуйся когда-нибудь, Людвиг.

    Гольф – это адаптация. Приходится бить под разными углами, под ногами, над ногами, иногда приходится поворачиваться и бить левой рукой (если ты правая) и наоборот. И тогда этой лжи противостоял Людвиг Аберг в № 7…

    Он покинул яму, и теперь ему исполнилось шесть лет.

  • Место в олимпийской сборной на очереди

    Четверо американцев отправятся в Париж в следующем месяце на Олимпийские игры. Двое из этих игроков закреплены — Скотти Шеффлер и Ксандер Шеффель. Еще два места выставлены на продажу, и теперь они принадлежат Уиндему Кларку и Колину Морикаве. Однако, если Патрику Кэнтли удастся сегодня попасть в тройку лучших, он закрепится за ним.

    Несмотря на некоторые трудности и пропущенные удары птички, Кэнтли продолжает держаться. У него -3, и сейчас он делит третье место.

  • В 5 Рори споткнулся.

    Рори Макилрой почти Нанес невероятный удар по номеру 5, но мяч откатился за пределы грина. Затем он нанес следующий удар в бункер и пропустил длинный номинальный сейв.

    Таким образом, преимущество Брайсона ДеЗамбо вернулось к двум.

  • Преимущество Брайсона сократилось до одного

    Брайсон ДеШамбо пропустил пар-патт под номером 4 и забил свой первый призрак за день. Это опустило его до 6 игроков и сократило его преимущество до одного.

    Теперь дверь открыта для Рори Макилроя.

  • Рори висит на уровне 5 лет

    После первой птички Рори Макилрой силен в игре до 5 лет. Направляясь на пятое место пар-5, он все еще отстает на два броска от Брайсона ДеШамбо.

  • Брайсону 7 лет

    Его попытка прошла хорошо, но Брайсон ДеШампо сохранил свой номинал на втором месте. Он по-прежнему на уровне 7 младше с преимуществом в два броска.

  • Обновление таблицы лидеров

    Сейчас у каждого есть хотя бы одна дырка за поясом, так что посмотрите таблицу лидеров в Пайнхерсте.

    Таблица лидеров

    1. Брайсон ДеШамбо -7 (1)

    2. Рори Макилрой -5 (2)

    3. Патрик Кэнтли -4 (2)

    4. Мэттью Павон -3 (1)

    5. Хидеки Мацуяма -2 (2)

    Только пять из этих гольфистов по-прежнему имеют равные шансы на участие в турнире.

  • Людвиг Аберг закончил

    У него было отличное начало недели, но Людвиг Оберг быстро проиграл. Чтобы перейти на 1-овер за неделю, он взял «нет». Выбил тройной богги в 2.

    Это был хороший забег.

  • Рори Бердс немедленно

    Таким образом, преимущество Брайсона ДеЗамбо сократилось до двух. Рори Макилрой нанес длинный удар птичкой с высоты 21 фута на первом грине для игроков до 5 лет.

    Вот так.

  • Брайсон готов

    Брайсон ДеШамбо и Матье Павон готовы сыграть на первой ти в Пайнхерсте.

  • Макилрой-Контли гладко

    После инцидента в Риме проблем пока не возникло. Это хороший знак.

  • Переключение с задержкой

    Вот краткий обзор того, как работает этот новый фиксатор головы водителя.

  • На очереди Рори против Кэнтли.

    Последняя группа будет следующей на ти в Пайнхерсте.

  • Как играет Пайнхерст?

    На самом деле… немного проще, чем первые четыре дня:

    (США)(США)

    (США)

  • Пока мы ждем…

    … Чтобы подбодрить лидеров, прочитайте несколько историй от Джея Басби из Пайнхерста:

  • Итак, как проходит урок на ранних этапах?

    На поле пятьдесят два игрока… 12 четные.

    Откуда берутся птицы? пятая пар-5 и короткие третья и 13-я лунки пар-4.

  • Пять сюжетных линий четвертого раунда

    Четвертый тур продолжается, хотя до конца турнира у лидеров еще несколько часов. Чтобы вы были готовы, вот пять основных сюжетных линий, которые мы рассмотрим:

    • Брайсон ДеШамбо – народный герой, который стал лицом гольфа.

    • Рори против Патрика. Макилрой и Кэнтли не играли вместе со времен Кубка Райдера, когда дела чуть не пошли наперекосяк. Как эти двое поладят сегодня? Это будет интересно.

    • Говоря о Рори, это тот день, когда он наконец прервет свою успешную серию, достигнутую 10 лет назад? Или это может быть Кантли, лучший игрок в мире, у которого не было ни одного крупного успеха (теперь Ксандер Шауфеле исключен из состава)?

    • Добро пожаловать на шоу, Людвиг Аберг. Играя в своем третьем крупном турнире, Оберг уже был провозглашен следующим большим достижением. почему бы и нет? В апреле он занял второе место на турнире Masters и теперь имеет законные шансы выиграть свой 124-й Открытый чемпионат США.

    • Покается ли Пайнхерст? Предполагается, что поле будет таким же, как и всю неделю – сложным, но доступным в очках. ДеШамбо должен чувствовать, что он может сделать это даже на равных.

    Поздравляю всех пап с Днем отца. Наслаждайтесь воскресным Открытым чемпионатом США.

READ  Азиатские рынки падают; Акции Китая растут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *