Прямые обновления матча плей-офф Тимбервулвз-Наггетс

Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции и подсчет очков в игре.

«Тимбервулвз» и «Наггетс» встретятся сегодня вечером в первой игре своей серии плей-офф. Репортер Крис Хайн из Star Tribune ведет прямые репортажи с Болл Арены в Денвере.

19:47: «Вулверхэмптон» уверенно занимает третье место с преимуществом в 2 в четвертой четверти.

Нападение «волков» началось в третьей четверти, и к четвертой они повели со счетом 73–71.

Карл-Энтони Таунс зажег «Вулвз», набрав 11 из первых 14 очков «Миннесоты» в четверти и увеличив общее количество игр до 20.

Майк Конли добился своего, проиграв в первом тайме без очков и набрав 11 очков в третьем.

«Волки» завершили квартал коротким составом, в котором Наз Рид играл с пятеркой, и им удалось оправдать это.

На Энтони Эдвардсе сфолили в конце четверти после того, как он посмотрел на Реджи Джексона.

Джамаал Мюррей, не забивший ни одного гола в первом тайме, возглавил «Денвер» с семью очками в четверти.

19:03: Джамал Мюррей не набирает очков, но к перерыву «Наггетс» ведут со счетом 44–40.

У «Тимбервулвз» не было никого в атаке, за исключением Энтони Эдвардса, и к перерыву они уступали «Наггетс» со счетом 44–40.

Эдвардс набрал 25 из 40 очков «Миннесоты» при 10 из 17 бросков, в то время как остальные «волки» набрали всего 6 из 27. Карл-Энтони Таунс забил три гола с игры и набрал девять очков.

Защита «Вулвз» проделала замечательную работу по ограничению эффективного нападения «Денвера» — «Наггетс» находятся на площадке лишь 16 из 40 — но «Вулверхэмптону» не удалось извлечь выгоду на другом конце поля.

«Волки» отключили Джамаала Мюррея, который завершил половину матча со счетом 0 из 5, поскольку Эдвардс выполнял множество действий один на один против Мюррея. Мюррей стал героем победы «Денвера» над «Лейкерс» в первом раунде, сделав победные броски во второй и пятой играх.

READ  Горячий момент с микрофоном Байдена показывает растущее разочарование Нетаньяху по поводу кризиса в Газе

Никола Йокич набрал за «Денвер» 15 очков, четыре подбора и пять передач, а Майкл Портер-младший — 13.

18:35: «Денвер» собрался с лунки 18-4 и повел в первой четверти 25-23.

«Волки» не могли начать первую четверть лучше – и не могли закончить ее хуже.

После того, как они начали игру со счетом 18-4, Денвер завершил четверть со счетом 21-5 и повел в счете 25-23.

Энтони Эдвардс набрал 16 очков за «Вулвз», вытеснив «Денвер», когда команды оставили своих стартовых игроков на площадке. Они удержали Джамаля Мюррея с игры 0 из 3 и удержали Денвер с точностью до четырех очков в течение первых 7:10 игры.

Но Денвер никогда не делает больше одной попытки, чтобы вернуться в игру.

Одна из их будущих сильных сторон в серии — количество минут на скамейке запасных «Вулверхэмптона» в первой четверти было катастрофическим. Наз Рид время от времени слишком старался добиться успеха, пропускал легкий удар и терял дорогу дорого. У «Волки» были проблемы с голом за пределами Эдвардса.

Никола Йокич, который может стать самым ценным игроком НБА в третий раз в этом сезоне, набрал девять первых очков за «Наггетс».

18:10: У Финча хорошее место в качестве тренера.

На вопрос о том, как Крис Финч сегодня вечером будет тренировать «Вулвз», был дан очень быстрый и удобный ответ.

Финч сидел справа от ведущего помощника тренера Мики Норри, на один ряд позади Норри. Расписание радиовещания защищает Финча от встречного движения.

Финч может вставать и разговаривать с игроками во время тайм-аутов.

16:40: Тренер «Вулвз» Крис Финч сидит возле скамейки запасных, пока играет Мика Нори.

Тренер «Тимбервулвз» Крис Финч оставил свои костыли сотруднику отдела по связям с общественностью команды и вышел на пресс-конференцию перед игрой.

READ  Тайвань предупреждает о «неоднократных провокациях» Китая

«Это легко», — пошутил Финч в среду перед тем, как выступить со своим первым публичным заявлением после операции по поводу разрыва правого сухожилия надколенника.

Финч получил травму в воскресном финале первого раунда серии в «Финиксе», и возникли вопросы о том, какова будет его роль в сериале.

Он будет на скамейке запасных у игрового ассистента Мики Норри, который будет отвечать за игровое взаимодействие и ход игры в качестве бокового тренера.

«Я чувствую себя очень хорошо, учитывая все обстоятельства. План состоит в том, чтобы стараться быть здесь все время», — сказал Финч. «Посмотрите, как я себя чувствую изо дня в день. Затем выясните с точки зрения логистики, как я могу работать со скамейкой запасных и другими тренерами».

Финч использовал костыли, чтобы передвигаться на тренировках «Вулверхэмптона» в течение последних нескольких дней и перед игрой. Финч сказал, что он стал целью «Денвера» после травмы и будет помогать всем, чем сможет, после операции в среду.

«Я был открыт во всем», — сказал Финч. «Они сказали мне, что действительно хотят, чтобы я отдохнул. Я пытался это сделать. Но я хотел быть здесь, и если я смогу быть здесь, это самое главное для меня. Принимай это изо дня в день и посмотри, как я чувствовать.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *