Прямая трансляция матча 4 «Тимбервулвз» – «Наггетс»

Игровые и внутриигровые результаты: нажмите здесь.

Сегодня вечером «Тимбервулвз» и «Денвер» сыграют четвертую игру своей серии плей-офф Западной конференции НБА в «Таргет-центре», при этом «Вулверхэмптон» вступит в борьбу с преимуществом 2–1. Штатный автор Крис Хайн публикует этот прямой репортаж:

20:03: Джамал Мюррей бьет с половины площадки по сирене и выводит «Наггетс» вперед на 15 очков.

Джамаал Мюррей из «Денвера» перехватил пас и бросил мяч с 55-футовой дистанции, когда прозвучал сигнал второй четверти, что дало «Денверу» преимущество в перерыве 64-49. Никола Йокич набрал 19 очков, шесть подборов и четыре передачи, тогда как «Наггетс» реализовали 64,3% бросков в ворота защиты «Вулвз».

«Волки» вернулись в игру, медленно увеличивая интенсивность защиты, лидируя «Денвер», а «Наггетс» забросили косилку в конце четверти.

«Наггетс» набрали восемь очков за последние 20 секунд, первым из которых стал трехочковый Кентавиус Колдуэлл-Поуп. После потери Энтони Эдвардса на другом конце поля Йокич сделал данк против Майкла Портера-младшего. Затем «Волки» неосторожно отдали пас, время подошло к концу, и Мюррей завершил игру перехватом и отчаянием.

Преимущество «Волки» над «Денвером» составило игру с семью очками.

Скамейка запасных «Вулвз» была их сильной стороной в серии, уступив резерву «Денвера» в начале второй четверти. Джастин Холидей забил пару тройных мячей, что положило начало серии «Наггетс» со счетом 12-2 и положило начало второму раунду.

«Волки» отставали со счетом 16, 46-30, с 7:46 до конца четверти. Энтони Эдвардс и Наз Рид перешли в атаку за «Вулвз» в первом тайме.

Эдвардс закончил игру со счетом 8 из 12 с 23 очками, а Рид — 4 из 4 с девятью очками. Если не считать этих двоих, «Волки» пошли со счетом 6 из 27.

READ  Капсула SpaceX доставляет последний экипаж из четырех человек на Международную космическую станцию.

19:34: КАТ идет 0 из 7, «Вулверхэмптон» отстает на пять после четверти

У «Тимбервулвз» с самого начала было много энергии, и они вырвались вперед на семь очков, но их атака развалилась в первой четверти, и после одной четверти они отставали со счетом 29-24.

Карл-Энтони Таунс плохо стартовал, забив 0 из 7 с игры в первой четверти. Это способствовало тому, что «Вулверхэмптон» реализовал 8 из 22 бросков в первой четверти, в то время как «Денвер» начал игру со счетом 12 из 19.

MVP лиги Никола Йокич ушел с результативным настроем: в первой четверти он набрал 11 очков за «Денвер». Аарон Гордон также набрал восемь очков, поскольку «Наггетс» преодолели ранние ошибки Джамаала Мюррея, который забил два за первые 6 минут 12 секунд.

Энтони Эдвардс пообещал проявить больше энергии в пользу «волков», нанеся свои первые четыре броска и набрав 11 очков за четверть. Но проблемы Даунса усугубились тем, что Майк Конли начал игру 1 из 4.

17:30: осталось от 2 до 3 увольнений. Волки «чувствуют себя толстыми и ленивыми».

После третьей игры тренер «Вулверхэмптона» Крис Финч заявил, что всю неделю до пятницы команда, возможно, отвлекалась дома. Перед четвертой игрой Финча спросили, с какими отвлекающими факторами команда может столкнуться на этой неделе.

«Тебе нравится, когда твоя семья всегда рядом?» — сказал Финч со смехом.

Он отметил, что у многих игроков в межсезонье рождались дети, и каждому приходилось иметь дело с «жизненными делами» и поездками.

«Когда ты в дороге, это своего рода бункерный менталитет», — сказал Финч. «День расписан для тебя. Это то, что мы делаем каждую минуту. Дом, это немного другое. Надо быть профи и уметь с этим справиться».

READ  Тренер по баскетболу из Канзаса Билл Селф выбыл из сегодняшнего турнира «Большой 12», так как выздоравливает от болезни.

Финч сказал, что перерыв между второй и третьей играми позволил «волкам» услышать похвалы, которые они получили после громкой победы во второй игре.

«Длительный перерыв определенно заставил нас чувствовать себя толстыми и ленивыми, и все говорили нам, как хорошо мы играли», — сказал Финч. «Они вышли и проделали невероятную работу, задав нам тон. Мы особо не отреагировали, и они привлекли наше внимание. Так что теперь нам предстоит изменить ситуацию сегодня вечером».

Утренняя стрельба: «Я спустил это в унитаз»

Воскресенье — новый день, а четвертая игра — новая игра, поэтому защитник «Тимбервулвз» Никаил Александер-Уокер заявил, что не вспоминает проигрыш в третьей игре со счетом 107-90 и столкновение «Денвера» в конце игры с трехкратным MVP Николой Йокичем. В игре.

Его выход из этой схватки был техническим фолом, а расстроенный Йокич не был наказан за фол из-за наклонной заслонки, установленной на нем возле трехочковой линии. Товарищ Александра-Уокера по команде Кайл Андерсон также получил техническую возможность спорить.

На площадке Александр-Уокер пробрался к сидящим болельщикам, где некоторое время оставался в боли. В конце концов он ушел с площадки в туннель менее чем за шесть минут, а его команда отставала с небольшим преимуществом в 20 очков.

«Честно говоря, я спустил его в унитаз», — сказал Уокер-Александер как об игре, так и о матче во время воскресной перестрелки в четвертой игре. «Я этого не видел [Jokic’s screen again] Снова. Мы знаем, что это такое. Мы говорили вместе. Что нам нужно сделать, чтобы стать лучше? Мы не хотим жить эмоциями или чем-то еще. Обращать внимание.»

Александр-Уокер не был указан в отчете о травмах «Вулверхэмптона» в четвертой игре.

READ  Эрик Джонсон: мэр Далласа сменил партию, чтобы присоединиться к Республиканской партии

«Я чувствую себя прекрасно», — сказал он в воскресенье утром.

В воскресенье утром старшего разыгрывающего «Вулверхэмптона» Майка Конли спросили, насколько такие инциденты и эмоции перенесутся в следующую игру или плей-офф.

«Для некоторых», — сказал Конли. «Я знаю о Никелле, возможно, это произойдет. Он может специально запустить несколько экранов сегодня вечером. Никогда не знаешь. Это физическая игра. Мы это знаем. Мы все получаем его с этими экранами. Мы все даем людям эти экраны. .Он будет готов играть, как и все остальные, я это знаю.

В регулярном сезоне «волки» проиграли всего четыре матча подряд и не проигрывают три игры подряд. Их счет 10-0 после двузначных поражений, включая первый матч плей-офф в Финиксе. Они вели 6-0 в плей-офф до пятничного заноса. В полуфинальной серии Западной конференции их счет 2-1.

«Я ожидаю того же ответа, который они дали нам в прошлой игре», — сказал Конли. «Выходите с чувством безотлагательности, немного гнева, страсти и всего такого. Парни не любят проигрывать, особенно так, как мы это делали дома. Было неловко выходить на улицу, но ребята. готов идти.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *