Прогноз зимнего шторма: Северо-восточный регион принесет сильный снегопад и прибрежные наводнения

Сильный снегопад распространится по северо-востоку с конца понедельника до вторника, при этом в некоторых районах выпадает до двух дюймов снега в час, сообщили синоптики Национальной метеорологической службы.

Это не продолжительный шторм; Снег выпадет быстро и иногда накапливается на фут или больше.

Ян. 29, 2022 Даже в Центральном парке, где с полудня вторника не было снега на полфута или больше, вернутся санки, снежки и снеговики.

  • В Нью-Йорке выпало более шести дюймов снега. В городе начнется дождь, а во вторник утром в пути на работу перейдет в снег.

  • В районе метро Нью-Йорка существует некоторая неопределенность в отношении того, когда осадки меняются с дождя на снег, что в конечном итоге повлияет на общее количество выпавшего снега.

  • Сильный снегопад выпадет от северного Нью-Джерси до юга Новой Англии. В таких городах, как Бостон, может выпасть снег на фут или больше.

  • Во вторник в школах объявлен выходной в ожидании урагана. Государственные школы Бостона будут закрыты. По данным районного сайтаи государственные школы Нью-Йорка объявили, что занятия будут проводиться дистанционно.

В своем последнем прогнозе рано утром в понедельник метеорологическая служба сообщила, что ее синоптики ожидают, что в Коннектикуте и Нижней долине Гудзона выпадет не менее шести дюймов снега.

Сильный снегопад выпадет на севере Пенсильвании и на юге Нью-Йорка, а во вторник на юге Новой Англии выпадет сильный снегопад. Об этом сообщили в метеослужбе. Синоптики сообщили, что в этих районах ожидается до фута снега, особенно в Катскиллс в Нью-Йорке и Беркшире в Массачусетсе.

READ  10 человек ранены в результате стрельбы из проезжающего автомобиля в Лейкленде, штат Флорида, сообщает полиция.

На Лонг-Айленде, Нью-Йорке и части северо-востока Нью-Джерси действовало наблюдение за зимними штормами, а это означает, что существует вероятность сильного снегопада.

На пресс-конференции в понедельник днем ​​мэр Нью-Йорка Эрик Адамс заявил, что сильные дожди ожидаются во всех пяти районах, начиная с вечера понедельника, что приведет к скользким дорогам и ухудшению видимости во время утренних поездок на работу.

«У нас уже давно не было значительного снегопада», — сказал г-н. Адамс сказал. «Время пришло. Мать-природа делает то, что хочет.

Шторм будет сопровождаться сильными ветрами и прибрежными наводнениями. Ожидается прибрежное наводнение вдоль побережья Джерси и Лонг-Айленда. По данным метеослужбы.

А Предупреждение о зимнем шторме Отправлено из Пенсильвании в прибрежный Массачусетс, где скорость ветра может достигать 35–40 миль в час, а толщина снега может достигать 10–13 дюймов. Штормовое предупреждение будет действовать до 18:00 вторника.

Во внутренних районах северо-восточного Нью-Джерси, нижней части долины Гудзона и южного Коннектикута может ожидаться скопление до 12 дюймов тяжелого мокрого снега, причем локально большое количество, особенно к северу от I-84, поздно вечером в понедельник. Об этом сообщили в метеослужбе..

Синоптики предупреждают о сильном ветре и сильном снегопаде, которые могут повредить деревья и линии электропередач.

В районе метро Нью-Йорка и на Лонг-Айленде ожидается от пяти до восьми дюймов снега.

Департамент транспорта штата Нью-Йорк заявил, что следит за погодными условиями и готов отреагировать на это с помощью тяжелого оборудования, в том числе 1544 больших плугов и 36 снегоочистителей.

Однако в других областях речь шла о несколько иных продуктах.

Дин Райдер, владелец горнолыжного курорта Тандер-Ридж в округе Патнэм, штат Нью-Йорк, заявил, что готовится к наплыву клиентов. По его словам, после сильной метели посещаемость горнолыжной зоны может удвоиться.

READ  Калифорния затоплена после очередной атмосферной реки

В Thunder Ridge проводятся занятия, которые регулярно привлекают лыжников, но они «ничто по сравнению с Blizzard», когда дело доходит до развития бизнеса, сказал он. «Речь идет о том, чтобы посмотреть в окно».

Клэр Фэйи Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *