Присяжные пришли к выводу, что стрелявший в синагоге Питтсбурга заслуживает смертной казни

На первом этапе федерального расследования г. Команда защиты Бауэрса не представила свидетелей и никогда не оспаривала существенных фактов нападения: 27 октября 2018 года он пошел в синагогу, где собирались три прихода для службы. — Древо Жизни, Новый Свет и Тор Хадаш — и ходили по зданию расстреливая молящихся.

Погибли Джойс Файнберг, 75 лет; Ричард Готфрид, 65 лет; Роуз Маллинджер, 97 лет; Даниэль Штейн, 71 год; Мелвин Вакс, 87 лет; Ирвинг Янгер, 69 лет; Др. Джерри Рабинович, 66 лет; пара Бернис, 84 года, и Сильван Саймон, 86 лет; и братья Сесил, 59 лет, и Дэвид Розенталь, 54 года.

Еще шесть человек, в том числе четверо полицейских, получили ранения.

Мистер. Бауэрс был признан виновным по 63 обвинениям, включая преступления на почве ненависти, за которые предусмотрено максимальное наказание в виде смертной казни. Центральный вопрос, стоящий перед присяжными за последние две с половиной недели, заключается в том, действительно ли г. То, намеревался ли Бауэрс убить своих жертв, является одним из факторов, необходимых для вынесения смертного приговора. Мистер. Адвокаты Бауэрса вызвали психологов и нейробиологов для дачи показаний, пытаясь построить дело о том, что тяжелое психическое заболевание сделало его неспособным сформировать сознательное намерение убить.

«Проблема в том, что произойдет, если ваш мозг сломается?» Майкл Берт, адвокат защиты, сказал в своем заключительном слове. «Что происходит, когда у вас нет возможности знать, что правда, а что нет?»

Спасибо.

Мистер. Свидетели защиты, осматривавшие Бауэрса, заявили, что он страдал шизофренией и другими серьезными психическими расстройствами. Они показали, что у него были симптомы «необратимого повреждения мозга», что он страдал от паранойи и бреда, и что его заявление о том, что он спаситель белой расы, было настолько оторвано от реальности, что делало его «откровенно психопатом».

READ  Падрес, финальное продление Мэнни Мачадо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *