Принц Гарри и Меган Маркл хранят молчание, поскольку Кейт и Чарльз названы «королевскими расистами» в книге Омита Скоби – последняя версия

Телеведущий Пирс Морган защищал свое решение опознать двух членов королевской семьи, оказавшихся в центре фурора, заявив, что «ослепляюще очевидно», что они не виновны в расизме.

Принц Гарри и Меган до сих пор не нарушили молчания после голландского перевода книги Омита Скоби. Конец игры Расизм определил две королевские семьи в центре иерархии.

До рождения принца Гарри и сына Меган Арчи король Чарльз и принцесса Уэльская были названы членами королевской семьи, обвиненными в том, что они сомневались в цвете его кожи.

Суссексы, которые впервые заявили об этом в интервью Опре в 2021 году, до сих пор хранят молчание о ситуации.

Телеведущий Пирс Морган защищал свое решение опознать двух членов королевской семьи, оказавшихся в центре фурора, заявив, что «ослепляюще очевидно», что они не виновны в расизме.

Голландская версия «Финала» была снята с полок, а издатель назвал версию с названиями «ошибкой перевода».

Мистер Скоби сказал Ночь новостей Извинения были не для него, потому что он все еще хотел знать, что произошло.

Он сказал: «В книге, которую я редактировал и подписывал, нет имен».

1701440686

Почему принц Гарри не выступил в защиту своего отца?

Новая книга королевского писателя Омита Скопье Конец игры Уэльс вызвал споры, поскольку король Чарльз и принцесса предположительно оказались в центре королевского скандала по поводу расизма.

В голландском переводе книги пара названа членами королевской семьи, обвиняемыми в том, что они подняли вопросы о цвете кожи перед рождением сына принца Гарри и Меган.

Однако Сассексы, которые впервые заявили об этом в интервью Опре в 2021 году, промолчали об этом разоблачении.

Биограф Гарри Анджела Левин спросила, почему от пары не было вестей, и сказала, что тест определит их участие, чтобы увидеть, смогут ли они подать в суд на г-на Скоби.

Полный текст Freedom Premium читайте ниже:

Почему принц Гарри не выступил в защиту своего отца?

В то время как королевский «главный информатор» Омид Скоби подвергся критике за разглашение нескольких частных разговоров в своей книге сплетен «Финал», биограф Гарри Анджела Левин спрашивает, почему от Сассексов не было вестей.

1701443510

Дворец «рассматривает все варианты» в переводе эндшпиля

Ответ на голландский перевод книги королевского писателя Омита Скопье. Конец игры Поскольку король Чарльз и принцесса Уэльская названы членами королевской семьи в центре расистского скандала, дворец, как говорят, «рассматривает все варианты».

Букингемский дворец еще не отреагировал на обвинения, и ни один член королевской семьи не высказался по поводу обвинений во время официальных встреч.

Король Чарльз выступил сегодня на климатической конференции Cop28 в Дубае, но не упомянул о коррупции.

Премьер-министр Риши Сунак предпочел воздержаться от комментариев по поводу скандала, направляясь на переговоры в Лимиде. Отвечая на вопрос о противоречии, он сказал: «По давнему и актуальному соглашению с моей стороны было бы неправильно говорить о королевской семье в любой форме».

Кейт и принц Уильям выступили единым фронтом, появившись вчера вечером на Королевском варьете, снова не обращая внимания на претензии.

Между тем Гарри и Меган не высказались в защиту или подтверждение обвинений.

Афина Ставру1 декабря 2023 15:11

1701442237

СМОТРЕТЬ: Пирс Морган называет королевских расистов, упомянутых в книге Омита Скоби «Финал»

Король Чарльз и принцесса Уэльская были названы в среду членами королевской семьи, обвиняемыми в том, что они подвергали сомнению цвет кожи сына принца Гарри и Меган еще до его рождения.

Посмотреть раскрытие можно здесь:

Пирс Морган пропустил финал книги Скоби, названный королевскими расистами

Афина Ставру1 декабря 2023 14:50

1701440437

Кто такой Омит Скуби?

Омит Скоби — 42-летний британский журналист.

Считается, что он родился в Уэльсе и вырос в Оксфорде, изучая журналистику в Лондонском колледже коммуникаций Университета искусств в Лондоне.

В начале своей карьеры она освещала новости о знаменитостях для таких изданий, как Heat и US Weekly. В конце концов он присоединился к Harper’s Bazaar в качестве королевского редактора, и эта должность сохраняется и по сей день.

Принц Гарри собирал королевские дела в течение пяти лет, когда начал встречаться с Меган.

Омид Скоби отказывается извиняться перед двумя «королевскими расистами», упомянутыми в голландской книге

(Вечер новостей BBC)

Г-н Скоби написал свою первую книгу «В поисках свободы» вместе с Кэролайн Дюран. Книга, выход которой запланирован на 2021 год, представляет собой интимный портрет герцога и герцогини Сассекских.

На протяжении многих лет г-на Скоби называли «рупором Меган» за его благоприятные репортажи о герцоге и герцогине Сассекских.

Однако в 2020 году Скоби написал, что он «обнялся на прощание» с Меган, когда она расторгла свою последнюю помолвку, и что он был одним из трех журналистов, приглашенных освещать это событие перед ее отлетом в Канаду.

В «Финале» г-н Скоби рассказал, что Меган позвонила ему лично после того, как узнала, что он получал угрозы в социальных сетях.

Афина Ставру1 декабря 2023 14:20

1701438637

Скоби потрясающий рассказчик?

Поскольку споры вокруг новой книги королевского писателя Омита Скопье «Финал» продолжаются, некоторые ставят под сомнение его авторитет как рассказчика.

После того, как голландский перевод его книги под названием «Король Чарльз и принцесса Уэльская» поднял вопросы о цвете кожи Арчи до его рождения, г-н Скоби отрицал, что написал эти имена.

Однако Хьюго Викерс говорит, что неудивительно, что книга г-на Скоби «полна ошибок и неверных толкований».

Полную статью читайте ниже:

Афина Ставру1 декабря 2023 13:50

1701436842

Чарльз оказался в центре внимания Cop28 после того, как книга «Финал» назвала короля и Кейт королевскими «расистами»

Король Чарльз занял центральное место на климатической конференции COP28 в Дубае на фоне скандала по поводу королевского расизма.

Чарльз призвал к глобальным действиям, поскольку публикация книги Омида Скоби «Финал» доминировала в заголовках британских газет, сообщая главам государств и правительств, что опасности изменения климата больше не являются «отдаленными рисками».

Обращение прозвучало после того, как монарх вместе с принцессой Уэльской были названы двумя старшими членами королевской семьи, которые, как сообщается, выразили «обеспокоенность» по поводу цвета кожи герцога и герцогини Сассекских.

Афина Ставру1 декабря 2023 13:20

1701434934

Премьер похвалил Чарльза за выступление на Cop28 на фоне королевского скандала

Риши Сунак на протяжении более 60 лет приветствовал монарха как «лидера в борьбе за защиту нашей планеты», опубликовав в социальных сетях свою фотографию с Чарльзом на Cop28.

Он Х ранее заявил в Твиттере: «Более 60 лет Ее Величество находится на переднем крае борьбы за защиту нашей планеты.

«Сегодня на #COP28 мы стремимся защитить окружающую среду для будущих поколений».

После голландской версии «Финала» Омида Скоби, речь короля Чарльза во время его первого публичного выступления сегодня, в которой он назвал себя и принцессу Уэльскую членами королевской семьи, была обвинена в том, что он подвергал сомнению цвет кожи Арчи до его рождения.

READ  Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральный банк, повышение ставок, РБА

Кинг не прокомментировал обвинения.

Афина Ставру1 декабря 2023 12:48

1701433878

Кейт является совместным фаворитом с Уильямом на Королевском варьете.

Вчера вечером принцесса Уэльская была ошеломлена на Королевском варьете, когда она и принц Уильям вспоминали последствия королевской расовой линии после публикации книги Омита Скоби. Конец игры.

И принцесса, и король Чарльз были названы в книге членами королевской семьи, обвиняемыми в том, что они подняли вопросы о цвете кожи сына принца Гарри и Меган еще до его рождения.

Это было их первое публичное выступление после выхода книги королевского корреспондента Скоби. Конец игры появятся на прилавках во вторник, и дворец пока не прокомментировал ситуацию.

Кейт ошеломила синим платьем Safiya.

(бакалавр)

Афина Ставру1 декабря 2023 12:31

1701431634

Омит Скоби опроверг обвинения в рекламных трюках

Королевский писатель Омит Скопье отрицает, что имена членов королевской семьи, оказавшиеся в центре предполагаемого расистского скандала, являются рекламным ходом.

Он сказал, что не знает, как имена короля Карла и принцессы Уэльской попали в голландский перевод, похороненный издателями.

Г-н Скоби сказал Newsnight, что его «задели» «теории заговора о том, что это был рекламный ход».

Это следует из предположения, что имена были включены в более ранний проект, чем переведенный на Нидерланды.

Афина Ставру1 декабря 2023 11:53

1701430205

Как имена оказались в книге?

После того, как в новой книге король Чарльз и принцесса Уэльская были названы в центре королевского скандала, связанного с расизмом Конец игрыМногие спрашивали, как можно было напечатать такую ​​ошибку.

Автор Омит Скопье отказался включать имена в любую версию рукописи, которую он писал и редактировал, обвиняя в этом «ошибки перевода».

Однако другие предполагают, что эти имена могли быть добавлены в более раннюю версию книги.

(Рейтер)

Саския Питерс, голландский переводчик книги, отрицает, что она добавила имена двух королевских семей в голландский перевод по собственному желанию, заявив, что они были «черно-белыми».

Королевский корреспондент Рик Эверс задался вопросом, как имя могло быть неправильно переведено, и предположил, что оно было включено в более раннюю рукопись.

Он сказал Доброе утро, Британия: «Существуют споры о том, как эти отрывки были рассказаны в книге. Я имею в виду, как можно неправильно перевести имя?

«Я проверил книгу с вашим коллегой и обнаружил, что в английской версии не хватает некоторых частей. Как предложение, пять предложений между первой и третьей частью, как в голландской версии.

«Значит, что-то было уничтожено во время работы над книгой».

Афина Ставру1 декабря 2023 11:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *