Прибыль Southwest Airlines (LUV) за 1 кв. 2023 г.

  • Southwest Airlines потеряла 159 миллионов долларов в первом квартале, поскольку финансовые последствия праздничного кризиса сохранятся до 2023 года.
  • Перевозчик отменил более 16 000 рейсов в последние дни декабря.
  • Он ожидает выручку во втором квартале, но прогнозирует прибыль.

Птица летит на переднем плане, когда самолет Southwest Airlines приземляется в международном аэропорту Маккаран в Лас-Вегасе, штат Невада, 25 мая 2020 года.

Итан Миллер | Хорошие картинки

Southwest Airlines потеряла 159 миллионов долларов в первом квартале, поскольку финансовые последствия праздничного кризиса сохранятся до 2023 года.

Перевозчик отменил более 16 000 рейсов в последние дни декабря. Southwest заявила, что в первом квартале инцидент нанес ущерб доходам в размере 325 миллионов долларов.

Вот как Юго-Запад выполненный В первом квартале Refinitiv сравнил ожидания Уолл-Стрит согласно консенсус-прогнозу:

  • Скорректированный убыток на акцию: Ожидается убыток в размере 27 центов и 23 цента.
  • Общий доход: $5,71 млрд против ожидаемых 5,73 млрд долларов.

Выручка в размере 5,71 миллиарда долларов представляет собой увеличение на 21,6% по сравнению с предыдущим годом. Чистый убыток Southwest в размере 159 миллионов долларов стал лучше, чем за аналогичный период прошлого года, когда компания потеряла 278 миллионов долларов.

Перевозчик из Далласа заявил, что ожидает выручку во втором квартале, но прогнозирует прибыль за три месяца, закончившихся 30 июня.

Southwest сообщила, что выручка на доступную милю места, показатель того, сколько летает авиакомпания, упала на 8% во втором квартале по сравнению с прошлым годом до 10% при 14%.

Авиакомпания заявила, что ее прогноз продаж был снижен примерно на 300 миллионов долларов в виде «прорывного дохода», потому что «более высокая, чем обычно, сумма, связанная с кредитами авиакомпаний, выданными во время пандемии, истечет неиспользованными». Прошлым летом Southwest заявила, что устранила сроки истечения срока действия кредитов авиакомпаний.

READ  Турция будет голосовать на решающих выборах, поскольку режим Эрдогана висит на волоске

Это последние новости. Следите за обновлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *