Президент Байден сталкивается с давлением с требованием выйти из предвыборной кампании 2024 года после интервью ABC

Корреспондент ABC Джордж Стефанопулос предупредил президента Байдена не «играть в толпу» с бывшим президентом Трампом, указав на его митинги, когда его спросили о плане Байдена повернуть вспять свою президентскую кампанию.

Вот стенограмма:

Джордж Стефанопулос: Каков ваш план по изменению кампании?

ПРЕЗИДЕНТ ДЖО БИТОН: Вы видели это сегодня. Сколько людей собирают толпу, как я сегодня? Чувствуешь себя сегодня более взволнованным, чем я? да

ДЖОРДЖ СТЕФАНОПУЛОС: Я имею в виду, что вам придется… вы не хотите играть с толпой. Дональд Трамп может собрать большие толпы. Никаких вопросов об этом.

Президент Джо Байден: Он может привлечь большую толпу, но что он говорит? Кто-кто ему? Я тот парень, у которого должны быть проблемы. После этого мы за четыре дня собрали 38 миллионов долларов. Более… у нас более миллиона индивидуальных участников, индивидуальных участников. Это меньше 200 рупий. У нас есть… Я имею в виду, я не понимаю, что вы предлагаете.

Джордж Стефанопулос: Разве вы не заметили падения результатов опросов? Разве вы не видели заявления недовольства со стороны демократов, демократов Палаты представителей, демократов Сената?

ПРЕЗИДЕНТ ДЖО БИТОН: Я видел это в прессе.

ДЖОРДЖ СТЕФАНОПУЛОС: Знаете, за последние несколько дней я получил известие от десятков ваших сторонников и изложил вам самые разные точки зрения. Но это преобладающее чувство. Они любят вас и будут вечно благодарны вам за победу над Дональдом Трампом в 2020 году.

Они думают, что вы проделали большую работу на посту президента, добившись многих успехов, о которых вы рассказали. Но они заботятся о вас и стране. И они не думают, что ты сможешь победить. Они хотят, чтобы вы прошли достойно, и поддержат вас, если вы это сделаете. Что ты на это скажешь?

READ  Шейн Гиллис посоветовал зрителям SNL не рассказывать Google, почему его уволили

ПРЕЗИДЕНТ ДЖО БИТОН: Я говорю, что большинства нет, а есть эти люди. Я не сомневаюсь, что такие есть. Вы когда-нибудь видели группу выборных должностных лиц, баллотирующихся на должность практически без всякого беспокойства? Ты когда-нибудь видел Не я. То же самое произошло и в 2020 году. «О, Байден, я не знаю. Чувак, что он собирается делать? Он может сбить меня с толку, он может…»

Джордж Стефанопулос: Господин президент, я никогда не видел, чтобы президент был переизбран с одобрением 36%.

ПРЕЗИДЕНТ ДЖО БИТОН: Ну, я не думаю, что это мой рейтинг одобрения. Наши опросы этого не делают.

ДЖОРДЖ СТЕФАНОПУЛОС: Если вы останетесь, и Трамп будет избран, и все, о чем вы предупреждаете, сбудется, как вы будете себя чувствовать в январе?

ПРЕЗИДЕНТ БАЙДЕН: Я буду чувствовать себя, пока выкладываюсь на полную и делаю свою работу как можно лучше, и в этом вся суть. Смотри, Джордж. Подумайте об этом так. Вы слышали, как я говорил это раньше. Я думаю, что Америка и мир находятся в переломном моменте, когда то, что произойдет в ближайшие несколько лет, определит, как будут выглядеть следующие шесть-семь десятилетий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *