После вооруженного угона автомобиля в Вашингтоне член палаты представителей. Генри Куэльяр не пострадал

Том Уильямс/AP

Представитель Демократической партии Техаса Генри Квелла в здании Рейберн, 23 марта 2023 года.



Си-Эн-Эн

Представитель Генри Куэльяр, демократ от Техаса, был угнан в понедельник вечером в Вашингтоне, округ Колумбия, сообщили CNN в его офисе.

По данным офиса Куэльяра, суши-ужин, телефон, iPod и автомобиль конгрессмена были украдены, что произошло около 21:32 в понедельник, сообщила полиция округа Колумбия.

«Конгрессмен Гвалиор сегодня вечером парковал свою машину, когда трое вооруженных нападавших подошли к конгрессмену и угнали его автомобиль. К счастью, он не пострадал и работает с местными правоохранительными органами. «Спасибо полиции Метрополитена и полиции Капитолия за их быстрые действия и возвращение автомобиля конгрессмена», — говорится в заявлении главы его администрации Джейкоба Хохберга.

Согласно предупреждению Агентства внутренней безопасности и управления по чрезвычайным ситуациям округа Колумбия, вооруженное угон автомобиля произошло на пересечении К-стрит и Нью-Джерси-авеню в районе военно-морской верфи на юго-востоке округа Колумбия. Согласно сообщению, полиция разыскивает троих подозреваемых мужчин.

В заявлении полиции Капитолия США говорится: «Жертва была идентифицирована как член Конгресса, поэтому в USCP есть следователи, работающие с MPD по этому делу. О травмах не сообщалось. Полиция работает над поиском подозреваемых».

Эта история была дополнена дополнительными подробностями.

READ  Умерла политический обозреватель CNN Элис Стюарт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *