Последние новости предвыборной кампании

10:06 по восточному времени, 8 января 2024 г.

Ключевые вещи, которые нужно знать о кокусах в Айове — и почему они являются важным испытанием для кампаний Республиканской партии

Анализ Закари Б. Вольфа из CNN

Голоса подсчитываются после собрания республиканцев на 317-м избирательном участке 1 февраля 2016 года в церкви Вэлли в Западном Де-Мойне, штат Айова.

Брендан Хоффман/Getty Images

Первый тест Президентские выборы 2024 г. 15 января — это беспроигрышный вариант, когда республиканцы Айовы соберутся на кокусы в спортзалах средних школ, общественных зданиях и церквях.

Это первое мероприятие в основном календаре партии за полвека. Кокусы станут первым моментом для предложения бывшего президента Дональда Трампа о возвращении и помогут уставшим от Трампа республиканцам решить, против кого сплотиться.

Что такое фракция? Фракции не являются первичными. Первичные выборы проводятся так же, как и любые другие американские выборы – путем опроса и тайного голосования. Круглосуточное и регулярное заочное и досрочное голосование.

Кокус – это нечто другое. По сути, это встречи, проводимые политическими партиями в определенное время — в 19:00 по центральному времени в Айове. Поскольку это не традиционные выборы, выступление кандидата в Айове рассматривается как проверка организационной силы его кампании.

Как учитываются голоса на собрании? Что касается республиканцев, то заместители кандидатов выставляют окончательные оценки после завершения кокусов, а затем бюллетени раздаются участникам кокусов. Они рассчитываются на месте, а результаты доводятся до сведения партии.

Победитель Айовы обычно получает Белый дом? В открытый год Айова имеет замечательные результаты выборов президента, особенно среди республиканцев, когда ни один действующий президент не баллотируется на выдвижение от партии.

В 2000 году только один республиканец, Джордж Буш. Буш выиграл оспариваемую гонку в Айове и выиграл Белый дом.

В Демократической партии Барак Обама выиграл кокусы в Айове в 2008 году и занял Белый дом. Джимми Картер был лучшим демократом в 1976 году, но занял второе место после списка. «Неуверенные» делегаты. Однако этот импульс привел его к выдвижению от партии и, в конечном итоге, к Белому дому.

Некоторые заметные потери во время Республиканской партии включают: Рональд Рейган был вторым в 1980 году. Джорджу Бушу-старшему, который в конечном итоге стал его кандидатом на пост вице-президента. Интересно, что Рейган выиграл кокусы в Айове в 1976 году, хотя тогдашний президент Джеральд Форд выиграл Республиканскую партию. Назначение и позже Потерял Белый дом.

старший Буш выиграл кокусы в 1980 году, но проиграл в 1988 году тогдашнему сенатору. Боб Доул, хотя Буш баллотировался на пост вице-президента. Буш выиграл номинацию от Республиканской партии.

А Трамп, хотя он и был фаворитом в предварительных опросах в этом году, проиграл на кокусах в Айове Крузу в 2016 году.

Подробнее о кокусах в Айове можно прочитать здесь.

READ  Что Джонатан Каминга сказал Стиву Керру в частной беседе после скамейки запасных на канале NBC Sports Bay Area & California

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *