Последние новости кампании 2024 года: постоянные обновления

21:42 по восточноевропейскому времени, 9 марта 2024 г.

Быть пойманным: Байден и Трамп обмениваются атаками во время предвыборных митингов

От корреспондентов CNN Шанайи Шелтон и Изабель Д'Антонио.

Бывший президент Дональд Трамп и президент Джо Байден.

АП/Рейтер

Президент Джо Байден и бывший президент Дональд Трамп провели в субботу спарринги в Грузии, где каждый напал на другого.

Вот что вам нужно знать:

Байден продолжает размах предвыборной кампании после доклада о положении дел в стране

На митинге в Атланте он раскритиковал президента Трампа Банкет в честь премьер-министра Венгрии Виктора Орбана Пятница в его клубе Мар-а-Лаго. Байден заявил, что бывший президент «с любовью поглощает диктаторов и авторитарных головорезов по всему миру».

Байден подтвердил свое видение всеобщих выборов 2024 года, назвав их «соревнованием между конкурирующими державами в битве за душу этой нации».

Трамп раскритиковал обращение Байдена о положении страны

На своем первом митинге с тех пор, как он стал кандидатом в президенты от республиканской партии, Трамп раскритиковал обращение Байдена о положении страны как «пристрастное» и «гневное».

«Два дня назад мы все слышали злобную, темную, полную ненависти напыщенную речь Кривого Джо в обращении к Конгрессу», — сказал Трамп. сказал на своем митинге в Риме, Джорджия.

Убийство Лейкен Райли

Байден сказал в интервью В субботнем интервью MSNBC Лейкен якобы использовал термин «недокументированный», чтобы описать убийцу Райли после того, как в четверг назвал его «незаконным». Состояние Союза.

Райли, 22-летняя студентка медсестры. Полиция утверждает, что его убили Иммигрант без документов в кампусе Университета Джорджии в прошлом месяце стал центром внимания мероприятия Трампа. Символы с изображением реле Отправлено толпе и родителям Райли. Встретился с Трампом За кулисами, прежде чем он заговорил.

Трамп раскритиковал Байдена после того, как президент заявил, что ему не следовало использовать слово «незаконно».

«Он нелегальный иммигрант. Он нелегальный иностранец. Он нелегальный иммигрант, который никогда не должен был быть в нашей стране и никогда не должен был находиться под политикой Трампа», — сказал бывший президент. «Байден должен извиниться за извинения перед этим убийцей».

READ  SHAK, SCHW, HRB, DD и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *