Помощник Байдена берет под контроль его кампанию по переизбранию в 2024 году

Президент Байден одобрил встряску руководства своей предвыборной кампании, а бывший президент Дональд Дж. Когда Трамп захватит контроль над Республиканской партией, он отправит двух высокопоставленных помощников Белого дома, чтобы они взяли на себя оперативный контроль над его заявкой на переизбрание. Основная конкуренция против него.

Мистер. Дженнифер О'Мэлли Диллон, руководитель предвыборной кампании Байдена в 2020 году и занимавшая должность заместителя руководителя аппарата Белого дома с тех пор, как он стал президентом, переедет и будет работать непосредственно в штаб-квартире Байдена в 2024 году в Уилмингтоне. Усилия кампании, по словам пяти человек, знакомых с ходом обсуждений.

Майк Донилон, на протяжении десятилетий г-н. Старший советник, работавший на Байдена, переедет в Уилмингтон и станет главным стратегом кампании.

«Я благодарен Майку и Джен за их службу в Белом доме на протяжении последних трех лет, и, присоединяясь к предвыборной кампании, я благодарен за то, что они снова активизировались, чтобы убедиться, что мы выполнили работу для американского народа. Газета New York Times сообщила о скором уходе г-жи О'Мэлли, о чем г-н Байден сообщил в заявлении, опубликованном позже Белым домом.

Ожидается, что Джули Чавес Родригес, руководящая предвыборной кампанией с начала апреля, сохранит за собой этот титул.

Эти шаги формализуют систему, в которой г-жа. О'Мэлли Диллон несколько месяцев курировал руководство предвыборной кампанией из Вашингтона, а г-н Donilon помог сформировать ее стратегию.

Когда предвыборный штаб Байдена проводил декабрьское выездное совещание для сотрудников своей штаб-квартиры, мероприятие вела г-жа О'Мэлли Диллон, а не г-жа Чавес Родригес, по словам двух человек, присутствовавших на заседании, но не уполномоченных говорить об этом публично. . Это.

Доноры, активисты, выборные должностные лица и г-н. Других демократов, поддерживающих Байдена, все больше беспокоит структура предвыборной кампании, которая включает в себя большие и малые решения, принимаемые помощниками Белого дома и сотрудниками кампании в Делавэре.

READ  Авария автобуса на шоссе I-84 в округе Ориндж, штат Нью-Йорк: один человек погиб, десятки получили ранения

В последние месяцы бывший президент Барак Обама г-н. Он встретился с Байденом в Белом доме и выразил обеспокоенность по поводу соглашения о сегрегации. Согласно отчету The Washington Post об их обсуждении..

По мере того, как предвыборная кампания переходит в сторону всеобщих выборов, г-н Трамп, победивший на кокусах в Айове на прошлой неделе. Трамп выиграл праймериз в Нью-Гэмпшире во вторник у Трампа и Никки Хейли. Смена руководства стала более серьезной попыткой противоречить Байдену. Бывший губернатор Южной Каролины был его последним крупным соперником от Республиканской партии.

Лиза Лерер Манчестер, штат Нью-Хэмпшир, и Кэти Роджерс Из Вашингтона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *