Полиция Согуса отреагировала на «отвратительную» драку в ресторане «Коулун» в канун Дня Благодарения

СОГУС – Полиция Согуса расследует крупную драку в Коулуне, из-за которой популярный ресторан закрылся раньше, чем ожидалось, в среду вечером.

В пятницу следователи подтвердили WBZ-TV, что их вызвали в Коулун около 22:30 в канун Дня Благодарения, чтобы «драка продолжалась».

На видео, полученном WBZ, видно, как несколько мужчин и женщин дерутся в баре. В какой-то момент женщина разбила бутылку о чью-то голову.

На видео, полученном WBZ-TV, видно, как несколько мужчин и женщин дерутся внутри бара. В какой-то момент женщина разбила бутылку о чью-то голову.

CBS Бостон


Шесть офицеров, которые работали в ресторане, вошли и смогли «разрядить ссору», сообщила полиция.

Никаких арестов произведено не было, но несколько молодых людей были задержаны и допрошены властями.

«Обвинения, скорее всего, будут предъявлены, поскольку один человек использовал в драке стеклянную бутылку, что является уголовным преступлением», — говорится в заявлении полиции.

Менеджеры Коулуна закрыли рестораны и бары сразу после боевых действий. На их странице в Facebook не было никакого упоминания о драке, где был опубликован пост в среду вечером, который гласил: «Мы так благодарны сотням клиентов, ожидающих снаружи, чтобы присоединиться к нам на нашей трапезе перед Днем Благодарения. Спасибо!»


«Kowloon» — ресторан для семейного отдыха, и, к сожалению, несколько непослушных посетителей испортили многим хороший вечер. Подобные беспорядки в канун Дня Благодарения неприемлемы и отвратительны», — заявил в пятницу начальник полиции Согуса Майкл Риккарделли.

Следователи до сих пор беседуют со свидетелями. Всех, кто обладает информацией о ссоре, просят позвонить в полицию Согуса по телефону 781-941-1199.

READ  Оповещения о шторме в Южной Калифорнии: ожидается сильный дождь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *