Полиция в кампусах Колумбии и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе постоянно обновляет информацию, разрушая работу колледжей по всей стране.

20:40 по восточноевропейскому времени, 1 мая 2024 г.

Тележурналисту предъявлено обвинение в двух правонарушениях после ареста в Техасском университете

От Джо Саттона и Энди Роуза из CNN.

Фотокорреспонденту телекомпании Austin Fox 7 Карлосу Хиральдо Санчесу предъявлено обвинение в двух правонарушениях после его ареста в Техасском университете в Остине на прошлой неделе, сообщил в среду Департамент общественной безопасности Техаса (TPS).

43-летнему Санчесу было предъявлено обвинение в «нападении и вмешательстве в выполнение общественных обязанностей», сообщили в DPS, и его доставили в тюрьму округа Трэвис.

В ДПС заявили, что видели, как Санчес подошел к бойцу ДПС, а затем «нанес ему удар фотоаппаратом в легкое, нижнюю часть головы и шею».

«Хотя журналистам должен быть предоставлен доступ, вмешательство в официальные обязанности полиции ни в коем случае недопустимо. Нападение на сотрудника правоохранительных органов, независимо от его звания, недопустимо ни в коем случае», — заявили в TPS.

Адвокат Санчеса Джерри Моррис опубликовал заявление. Филиал CNN KEYE-TV говоря:

«Г-н Санчес проводил важное мероприятие по сбору новостей во время хаотического события, когда он случайно столкнулся с полицейским. Он не совершил никакого преступления. Мы с нетерпением ждем, когда кто-нибудь увидит объективные показания и оправдает г-на Санчеса. Возможно, в конечном итоге, с помощью присяжных. «

READ  Торнадо в Миссури: шторм убивает многих, сеет хаос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *