Под аплодисменты и слезы «Призрак оперы» побил рекорд по показам на Бродвее

«Призрак оперы» завершил самый длинный показ в истории Бродвея в воскресенье вечером блестящим финалом, который даже получил собственный экран, а фирменная люстра постановки попала на сцену Majestic Theater в 13 981-й раз. вызов

Толпа, состоящая только из приглашенных, была заполнена фанатами Бродвея, в том числе актерами шоу, которое идет уже 35 лет, и многочисленными театральными артистами (включая Лин-Мануэля Миранду и Гленн Клоуз), а также фанатами, выигравшими в специальной лотерее. Некоторые одеты в призрачные регалии; Приходит мужчина в модном костюме Красной Смерти.

Финал, который длился с 17:22 до 19:56, несколько раз сопровождался аплодисментами не только основному составу, но и любимому реквизиту, включая музыкальную шкатулку-обезьяну и декорации, похожие на гондолы. Через подземное озеро, украшенное свечами. После финального занавеса артисты, которые вчера вечером разыграли замысловатую сцену шоу, были вызваны на сцену под аплодисменты стоя.

«Это так удивительно, то, что произошло на самом деле», — сказал композитор Эндрю Ллойд Уэббер, написавший возвышающуюся музыку к шоу, после финального занавеса, посвятив выступление своему сыну Николасу. Умер три недели назад.

Ллойд Уэббер поговорил со своим давним сотрудником и исполнительным продюсером шоу Кэмерон Макинтош. Они пригласили выпускников оригинальной бродвейской постановки присоединиться к ним на сцене и разместили на задней стене театра фотографии умерших членов оригинальной творческой группы, включая ее директора Хэла Принса и всех актеров, сыгравших две главные роли. Фантом и Кристина, его страстное юное сопрано).

В конце вечера Макинтош приветствовал массу люстр, которые были спущены с потолка под аплодисменты, и толпа была осыпана золотыми и серебряными металлическими конфетти, некоторые из которых свисали на лентах с люстры.

За несколько часов до занавеса фанаты собрались на другой стороне улицы, махали руками, фотографировались и надеялись как-нибудь раздобыть запасной билет. Среди них была 25-летняя Лекси Лурс из Вашингтона в фантомном наряде: черный плащ, самодельная маска, фетровая шляпа, жилет и галстук-бабочка, а также серьги-маски и ожерелье-маска. «Я здесь, чтобы отметить программу, которая так много для нас значит», — сказал Лурс.

READ  США разрешат почти 500 тысячам венесуэльских иммигрантов легально работать

«Фантом», по-видимому, стал огромным хитом на Бродвее, сыграв перед 20 миллионами зрителей и собрав 1,36 миллиарда долларов с момента его открытия в январе 1988 года. И шоу стало международным явлением, играя на 17 языках в 45 странах и собирая более 6 миллиардов долларов. Мировой. Но бродвейский пробег в конечном итоге уступил двойному эффекту инфляции и сокращения туризма после закрытия пандемии коронавируса.

Он заканчивается на неожиданно высокой ноте — не только на высокой ми, которую Кристин поет в заглавной песне. Когда в сентябре прошлого года было объявлено о закрытии, продажи взлетели до небес, фанаты, которым уже нравилась музыка, стекались посмотреть ее, а прокрастинаторы поняли, что это может быть их последний шанс; Первоначальная дата финала в феврале была отложена на два месяца из-за спроса, и шоу снова стало самым прибыльным на Бродвее, играя перед восторженной публикой и собирая более 3 миллионов долларов в неделю.

«Это почти неслыханно, чтобы шоу было успешным», — сказал Макинтош.

После финального выступления труппа шоу и его выпускники собрались на празднование только по приглашению в Metropolitan Club, где на стене рядом с мраморной лестницей проецировалась культовая маска шоу.

Шоу с музыкой Ллойда Уэббера и песнями Чарльза Харта все еще идет в Лондоне, где оркестр был сокращен, а декорации изменились во время закрытия из-за пандемии, чтобы сократить эксплуатационные расходы, и в настоящее время идет в Чешской Республике. , Японии, Южной Корее и Швеции. Новые продукты должны появиться в Китае в следующем месяце, в Италии в июле и в Испании в октябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *