Погиб в автокатастрофе в Огайо

Барбара Береник/Columbus Dispatch/USA TODAY NETWORK

Смертельная авария с пятью транспортными средствами во вторник утром на межштатной автомагистрали 70 недалеко от Колумбуса, штат Огайо.



Си-Эн-Эн

По меньшей мере три человека погибли, когда автобус со студентами разбился во вторник утром на межштатной автомагистрали 70 в Эдне, штат Огайо, сообщил заместитель директора по чрезвычайным ситуациям округа Ликинг Джон Вибер.

«Я бы сказал, что это наш худший кошмар, когда автобус, полный детей, попадает в аварию, это худший кошмар, который могут пережить семьи», — заявил журналистам губернатор Майк Девайн.

Лейтенант дорожного патруля штата Натан Деннис сообщил, что пожар вспыхнул на западной межштатной автомагистрали в 8:52 утра. Задействовано пять транспортных средств, 18 человек были доставлены в местные больницы. По данным Госавтоинспекции, туристический автобус врезался в коммерческий тягач с прицепом.

Перед Божественным Полиция отказалась комментировать число погибших, заявив, что находится в процессе уведомления семей.

Суперинтендант местных школ долины Тускаравас Дерек Верански написал на веб-сайте округа: «Чартерный автобус, перевозивший учеников и сопровождающих Таски-Вэлли, попал в очень серьезную аварию по пути на конференцию Ассоциации школьного совета штата Огайо в Колумбусе».

«Мы понимаем от правоохранительных органов, что могут быть множественные серьезные травмы, и мы работаем над тем, чтобы узнать больше подробностей», — написал Верански. «Мы будем делиться с вами новостями, насколько это возможно, включая наши планы на предстоящие школьные дни и мероприятия. Прямо сейчас мы сосредоточены на том, чтобы обратиться к семьям Сумрачной долины, чьи близкие были в автобусе, и поддержать все наше школьное сообщество. Наша троянская семья сильна, и нам понадобятся ее сила и любовь, чтобы пережить эти трудные дни.

READ  Акции растут, а технологии готовы к взрыву

ДеВайн сообщил, что студенты, попавшие в аварию, воссоединились со своими родителями в центре воссоединения. Он сказал, что флаги будут развеваться приспущенными в столице штата и правительственных зданиях округа Тускаравас.

«Эта трагедия оправдана, ее очень сложно описать», — сказал губернатор. «От имени жителей штата Огайо я хочу выразить глубочайшие соболезнования семьям, всем пострадавшим, всем тем, чьи члены семей погибли. Это невообразимая трагедия.

Ассоциация школьных советов штата Огайо сообщила в Facebook: «Сегодня чартерный автобус, перевозивший учащихся местных школ долины Тускаравас и их сопровождающих, попал в аварию со смертельным исходом по пути на ежегодную столичную конференцию и торговую выставку OSPA. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в молитве за всю семью Тускаравас Вэлли.

Дивайн заявил, что расследование причин катастрофы займет некоторое время. Он описал учеников как выходцев из небольшой школы, расположенной в тесной сельской местности района.

Деннис сказал, что на месте происшествия находилась группа восстановления дорожного патруля, чтобы «выяснить, что стало причиной аварии, с точки зрения того, какое транспортное средство врезалось в какое транспортное средство и какова была последовательность событий».

Два месяца назад были убиты два давних учителя Несколько студентов получили ранения, когда их чартерный автобус перевернулся в 50-футовом овраге на межштатной автомагистрали 84. Об этом сообщили власти округа Ориндж, штат Нью-Йорк.

По предварительным данным, авария 21 сентября могла быть связана с неисправной передней шиной.

Полиция штата Нью-Йорк сообщила, что в автобусе находились 40 учеников и четверо взрослых из средней школы Фармингдейл на Лонг-Айленде. Учащиеся, входившие в состав школьного марширующего оркестра, ехали в Пенсильванию на мероприятие в музыкальном лагере.

Корреспондент CNN Дэвид Дж. Лопес внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *