Победитель игры Джеймса Хардена привел «Сиксерс» к победе в овертайме со счетом 116–115, сравняв счет с «Бостон Селтикс».

Толпа Wells Fargo Center размахивала синими митинговыми полотенцами более двух часов на протяжении всей четвертой игры в воскресенье днем, спонтанно превратившись в единое море оружия, подав сигнал рефери «не годится» в надежде, что трехочковый Маркуса Смарта не удался. вышел. Его руки после финального сигнала овертайма бьют.

Когда видеоповтор был официально подтвержден, фанаты 76ers пришли в бешенство.

Это обеспечило «Сиксерс» мгновенную классическую победу над «Бостон Селтикс» — победный трехочковый Джеймса Хардена с углового предшествовал слишком позднему броску Смарта — и вернул их к жизни в полуфинальной серии Восточной конференции. 2-2 ничья.

«Независимо от того, как все сложится, я хочу победить», — сказал Харден, набрав 42 очка и добавив девять передач и восемь подборов в большом результативном матче. «Откровенно говоря, сделай или умри за нас сегодня».

После второй игры Хардена с 40 очками в четырех играх против «Селтикс», теперь серия гарантированно вернется в «Филадельфию» как минимум в 6-й игре. Это произошло после того, как будущий член Зала славы ушел с площадки 5 из 28 во 2 и 3 играх, что вызвало много критики со стороны. Самый ценный игрок НБА Джоэл Эмбиид, игравший с вывихом колена, набрал 34 очка, 13 подборов и 4 передачи за 46 минут после быстрого восстановления после пятничной игры 3.

Было вполне уместно, что две звезды «Сиксерс» соединились в победном рывке, когда Эмбиид нашел Хардена сильным для глубокого удара. После того, как Эмбиид вошел в краску против более мелкого Джейсона Татума, а Джейлен Браун вышел из угла для помощи в защите, большой человек назвал Хардена «невероятным» пасом для возможности поймать и ударить.

«Это была легкая игра», — сказал Эмбиид. «Это убеждение, о котором мы говорили весь сезон».

Тем не менее, «Сиксерс» пришлось идти в ногу с яростным ралли «Селтикс» с 16 очков в третьем матче, чтобы выйти вперед на пять очков за менее чем две минуты до конца. Харден форсировал овертайм с поплавком, который сравнял счет 107 за 16,1 секунды до игры, прежде чем сфолил на умной трехочковой попытке прямо перед сигналом зуммера.

READ  Кейтлин Кларк из Айовы побила рекорд результативности среди женщин NCAA

«Бостон» сравнялся со счетом 96–96, когда Тейтум последовал за трехочковыми Смартом и Брауном, сделав обратный бросок менее чем за шесть минут до конца. Затем, после того, как Эмбиид и Тайрус Макси были заблокированы у обода, Эл Хорфорд вылетел на дорожку, чтобы сделать данк, и отпраздновал это, пожав плечами перед своей бывшей домашней публикой.

Трехочковые подряд Смарта и Малкольма Броктона увеличили счет «Селтикс» до 105–100, прежде чем Харден и Пи Джей Такер соединили старомодную трехочковую игру и сравняли счет со счетом 105. Еще одна минута. Два умных штрафных броска при следующем владении «Селтикс» перед ничейным броском Хардена дали им преимущество в два очка.

«Сиксерс» лидировали с 16 очками в первом тайме, когда Харден Эмбиид сделал пас на опережение менее чем за две минуты до перерыва. Они удерживали двузначное преимущество на протяжении большей части третьей четверти, прежде чем набрать всего 15 очков в последнем периоде регламента, что способствовало возвращению «Бостона».

Татум возглавил «Селтикс» с 24 очками, 18 подборами и шестью передачами, а у Брауна было 23 очка и пять передач. Броктон, шестой игрок года НБА, набрал 19 очков и восемь подборов со скамейки запасных.

Игра 5 состоится во вторник вечером в Бостоне перед 6-й игрой в четверг вечером в Wells Fargo Center. «Мы узнаем через несколько дней», — сказал Такер о том, как воскресный триллер может дать положительный импульс возвращению в TD Garden.

» Подробнее: Philly Tough: Heroic Game Джоэла Эмбиида и серия игр Джеймса Хардена о возвращении в норму Теперь повторите

Защитник «Сиксерс» Джеймс Харден держит кулак после того, как забил трехочковый в овертайме против «Бостон Селтикс» во время четвертой игры полуфинала плей-офф Восточной конференции в воскресенье, 7 мая 2023 года, в Филадельфии..Читать далееЙонг Ким / Штатный фотограф

Хортон на бис

Домашняя публика отреагировала смесью волнения и сарказма, когда он сменил диск в первой четверти, задолго до решающих ударов Хардена в конце игры.

Но затем сцены продолжали падать. и упасть. и упасть. Он провалил семь из своих первых восьми попыток — больше, чем во 2-й и 3-й играх — и набрал 21 очко в первом тайме.

READ  Деловая одежда обязательна при соблюдении повседневного дресс-кода при голосовании в Сенате.

12 из этих очков пришлись на первые пять минут второй четверти, благодаря обычному выходу Эмбиида на пенсию. Он бьет трехочковый, падая на пол. Затем подтягивающий джемпер. Потом поплавок. Затем еще один глубокий выстрел. Другой.

Затем Харден забил два трехочковых в третьей четверти, один из которых вернул «Сиксерс» счет 76–61, что побудило его и Эмбиида подбодрить шумную толпу, когда они возвращались на скамейку запасных на тайм-аут. Он сделал семь из своих девяти бросков в третьей и четвертой четвертях, прежде чем стал победным.

Харден и Риверс дополнили увеличенное расстояние между этажами: сплошные экраны «Сиксерс» широко расставлены, а не собираются на одной стороне пола, помогая Хардену делать снимки. Харден добавил, что вступление в бой на раннем этапе отсчета времени для броска также полезно. Риверс послал Хардену евангельскую песню «You Know My Name» в качестве мотивации перед игрой.

После грубых выступлений Хардена во 2-й и 3-й играх Риверс сказал: «За полтора дня Джеймсу пришлось прийти в себя». «Никто не сделал этого, кроме Джеймса».

» Подробнее: Д’Энтони Мелтон становится постоянным участником плей-офф «Сиксерс».

Скупой оборонительный старт

«Сиксерс» в основном лидировали благодаря своей защите в первом тайме с 16 очками, удерживая «Селтикс» на 38,3% от пола.

Атакующая борьба «Бостона» последовала за жарким стартом Брауна, который сделал свои первые пять бросков и набрал 12 из первых 14 очков своей команды. Но остальные «Селтикс» забили 2 из 16 в первой четверти. Татум промазал свои первые восемь бросков в первом тайме, прежде чем попал в перемычку на последней минуте перед перерывом.

«Мы были очень агрессивны», — сказал Такер, один из дикторов «Сиксерс» и основной коммуникатор на том конце зала. «Для нас, я думаю, быть напористым, быть агрессивным — это разница между большинством наших игр. Когда мы выходим рано и заявляем о себе, если все вместе, мы сильны. Когда мы этого не делаем, мы не сильны».

«Мы могли бы набрать много очков и по-прежнему выигрывать игры, но чаще всего в плей-офф вы не выиграете, если этого не сделаем мы. [aggressive]. Мы должны продолжать это делать. «

READ  Showtime отменяет сериалы «Три девушки», «Впусти ту самую» и «Американского жиголо» — Крайний срок

Это не выдержало во втором тайме, когда «Бостон» забил 57,1%. Они опередили «Сиксерс» со счетом 57–48, опираясь на 17 очков Татума при бросках 6 из 8.

Центрфорвард «Сиксерс» Джоэл Эмбиид забивает вместе с товарищем по команде Джеймсом Харденом во второй четверти четвертой игры полуфинального плей-офф Восточной конференции против «Бостон Селтикс» в воскресенье, 7 мая 2023 года, в Филадельфии..Читать далееЙонг Ким / Штатный фотограф

Укороченный цикл

Ротации часто сокращаются по мере продвижения плей-офф, и в воскресенье Джален Макдэниелс, выступающий за «Сиксерс», был зажат.

Это привело к тому, что Харден и его товарищ по стартовому составу Тобиас Харрис оказались на полу в начале второй и четвертой четвертей, а также Д’Энтони Мелтон, Джорджес Ньянг и Пол Рид. Эта группа персонала помогла Хардену раскрыться во втором квартале. Но после того, как «Селтикс» сократили отрыв «Сиксерс» до двух минут, Макси и Такер быстро отыгрались.

После игры с Риверсом тренер признал, что, хотя он считал переход на короткую скамейку запасных «правильным поступком», это привело к усталости и потере атакующего импульса. Четверо из пяти стартовых игроков отыграли не менее 45 минут. Поздний крайний срок, использованный Риверсом: «Я думал, что мы вроде как собрались и вернули себе дух, просто чтобы дать нам немного передохнуть».

«В тот раз мы бежали [empty]», — сказал Риверс. «Мы не могли доставить мяч на землю, и тогда они убежали. … Трудно рисовать пьесу, когда все устали, вот что я вам скажу.

Нианг был лучшим игроком второго звена, набрав 3 из 6 с дальней дистанции и набрав девять очков за 19 минут.

Макдэниелс, приобретенный «Сиксерс» в крайнем сроке обмена в феврале, набирал в среднем два очка при 25% точности и 1,7 подбора за 11,8 минуты в первых трех играх серии.

» Подробнее: Джеймс Харден — новый Бен Симмонс? Ему нужно обратить на себя внимание, чтобы спасти эту серию из шести игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *