Пит Кэрролл уходит на пост главного тренера «Сихокс»: пять лучших логических замен на 2024 год, включая одного ведущего кандидата

После 14 сезонов работы Пит Кэрролл стал главным тренером «Сихокс». Кэрролл заявил журналистам после сезона 2023 года, что рассчитывает вернуться на свою должность в 2024 году, но ныне 72-летний бывший Супер Боул Чемпион расчистил путь для преемника.

Сиэтл добился устойчивого успеха под руководством Кэрролла, выйдя в плей-офф за 10 из 14 лет работы в команде, но не сумев выйти в постсезон в двух из трех последних сезонов. Кто с большей вероятностью возьмет на себя ответственность теперь, когда он повесил трубку? Вот пять логичных кандидатов на пост следующего главного тренера «Сихокс»:

5. Бен Джонсон

Текущая тема: Координатор нападения «Лайонс»

Если «Сихокс» ищут новые и инновационные конструкции, а Кэрролл прыгает наверх, то 37-летний Джонсон может стать их парнем. Джонсон, создавший систему поддержки квотербеков в Детройте и ставший важной причиной того, что «Лайонс» впервые за 30 лет вышли в плей-офф, может помочь «Сиэтлу» вступить в более дальновидную эпоху.

4. Майк Врабель

Текущая тема: Бывший главный тренер Титанов

48-летнего Врабеля уволили из Теннесси не из-за тусклых результатов (за первые четыре года работы он трижды лидировал в плей-офф), а из-за ошибочного взгляда на замену руководства команды. В Сиэтле цель будет заключаться в том, чтобы оставаться в режиме «выигрыш сейчас», когда на ключевых позициях находятся игроки, которые могут найти себе новый дом. Его оборонительное мастерство также было бы прекрасным дополнением, учитывая недавнюю борьбу Сиэтла на этом фронте.

3. Шейн Уолдрон

Текущая тема: Координатор наступления «Сихокс»

Пребывание Кэрролла в компании будет представлять собой попытку сохранить как можно большую преемственность, в которой 44-летний Уолдрон создает мир как внутреннюю рекламу. После четырех лет под руководством Шона Маквея в Лос-Анджелесе он стал ОК Сиэтла в 2021 году, помогая команде осуществить плавный переход от Рассела Уилсона к Джено Смиту в центре. Если ему не удастся занять высшую должность, он легко может броситься на другую высококлассную должность координатора.

READ  Центральный банк Австралии повысил ставки на 25 базисных пунктов, превзойдя ожидания

2. Джим Харбо

Текущая тема: Главный тренер Мичигана

60-летний Харбо был самым заметным соперником Кэрролла в колледже и в колледже, поэтому драматический контраст здесь невозможно переоценить. НФЛ. Но иногда жесткая конкуренция приводит к чемпионским результатам. Харбо преуспел на Западном побережье на обеих позициях, и «Сихокс» созданы для того, чтобы в скором времени сразиться с ними. Если этот матч окажется жизнеспособным, у него будет возможность обыгрывать свою старую команду «49ers» как минимум дважды в год.

1. Дон Куинн

Текущая тема: Координатор защиты «Ковбоев»

По словам CBS Sports Lead, 53-летний Куинн имеет очень заметные связи с Кэрроллом и «Сихокс», поэтому Сиэтл уже рассматривает его как потенциального преемника. НФЛ Внутренний Джонатан Джонс. Прежде чем руководить плеймейкинговой защитой «Далласа» и более пяти лет быть главным тренером «Фэлконз», Куинн сделал себе имя в качестве координатора защиты Кэрролла в 2013-2014 годах, в течение двух сезонов, когда сиэтлский «Легион бума» питал пару. Супер Боул Появления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *