Пит Дэвидсон признал себя виновным в неосторожном вождении после автокатастрофы в Беверли-Хиллз.



Си-Эн-Эн

Актер и комик Пит Дэвидсон был обвинен в безрассудном вождении в автокатастрофе в Беверли-Хиллз в начале этого года, сообщает CNN.

Грег Рислинг, помощник начальника отдела по связям со СМИ окружной прокуратуры округа Лос-Анджелес, заявил, что Дэвидсону было предъявлено обвинение в неосторожном вождении. Суд над ним назначен на 27 июля.

«Мы считаем, что г-н Дэвидсон вел машину безрассудно, и в результате он попал в серьезное столкновение внутри дома», — сказал Рислонг. «К счастью, в результате столкновения никто серьезно не пострадал. Мы знаем, что неосторожное вождение может иметь катастрофические последствия.

Инцидент 4 марта Это произошло около 23:00, когда автомобиль Дэвидсона ехал по жилой улице и врезался в пожарный гидрант и жилой дом.

CNN обратился к представителям Дэвидсона за комментариями.

«К 2022 году количество смертей на дорогах в Лос-Анджелесе достигнет 20-летнего максимума», — поделился Рислинг в пятницу. «Это тревожная тенденция, которую мы не можем позволить себе игнорировать. В результате жизненно важно, чтобы мы серьезно относились ко всем обвинениям в неосторожном вождении и привлекали виновных к ответственности.

READ  Трамп издевается над Хейли после победы над Южной Каролиной, пока часы тикают в отношении Хейли, которая разместила облигации на 500 миллионов долларов: ПРЯМОЙ ЭФИР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *