Переговоры WGA-AMPTP продолжатся до вечера пятницы

Переговоры между Гильдией писателей Америки (WGA) и голливудскими студиями продолжались до вечера пятницы, и по городу кружились вопросы о том, было ли достигнуто соглашение или переговоры снова прервались.

О потенциальной сделке пока ничего не известно, но люди, знающие, что происходит в палате представителей, говорят, что обе стороны имеют импульс найти решение, чтобы положить конец 144-дневной забастовке писателей. Сообщается, что пятничные переговоры начались около 11 часов утра по тихоокеанскому времени.

Несколько источников подтвердили Разнообразие На момент публикации члены переговорной группы WGA и Альянса кинопродюсеров и телевидения (AMPTP) все еще вели переговоры за столом в Шерман-Оукс, проведя три дня в комнате с четырьмя ведущими руководителями индустрии развлечений: Бобом Айгером из Disney, Warner Bros. Дэвид Заслау из Discovery, Донна Лэнгли из NBC Universal и Тед Сарандос из Netflix.

В какой-то момент в пятницу четыре генеральных директора, присутствовавшие в зале, встретились со своими коллегами из других компаний.

WGA бастует со 2 мая. Союз актеров SAG-AFTRA присоединился к Гильдии писателей в забастовке 14 июля после того, как SAG-AFTRA не смогла заключить новый контракт со студиями.

Ключевые моменты, мешающие WGA и AMPTP подписать новый контракт, включают разногласия по поводу ИИ в творческом процессе, мини-комнат для авторов и остатков потоковой передачи.

WGA и AMPTP возобновили переговоры 20 сентября впервые почти за месяц. В четверг вечером несколько источников сообщили, что в последнюю минуту у студии возникли некоторые вопросы относительно того, что считать новыми вопросами, вынесенными на обсуждение WGA. Переговоры продолжались до 19:30 и должны были возобновиться в пятницу утром.

READ  Студии готовят новое предложение для актеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *