Переговоры WGA со студиями заканчиваются «без сделки» — Крайний срок

Переговоры между сценаристами и студиями завершились сегодня вечером Без Контракт.

В заявлении Альянса продюсеров кино и телевидения говорится: «Переговоры между AMPTP и WGA завершились сегодня без достижения соглашения».

Пока нет информации от WGA, но мы ожидаем, что это приведет к забастовке писателей.

Связанный: Список мест для пикетов забастовки WGA в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке

Студии заявили, что «основными камнем преткновения» были «обязательное укомплектование персоналом» и «срок службы», которые, согласно предложениям WGA, требовали от компании создания шоу с определенным количеством сценаристов. Период времени, обязательный или нет.

Связанный: Полное покрытие забастовки в срок

Мы добавим ответ WGA, как только получим его.

«Вчера вечером AMPTP представила Гильдии комплексное пакетное предложение, включающее щедрое увеличение вознаграждения авторам и улучшение остаточной стоимости потоковой передачи. AMPTP сообщила WGA, что готова улучшить это предложение, но не желает этого делать из-за количество других предложений, все еще находящихся на рассмотрении, на которых Гильдия продолжает настаивать. «Кадры» и «срок найма» являются основными камнями преткновения — предложения Гильдии требуют, чтобы компания работала с определенным количеством сценаристов над шоу за определенный период времени, независимо от того, требуется это или нет, добавил он.

«Организации-члены AMPTP объединились, чтобы достичь соглашения, которое будет взаимовыгодным для здоровья и долголетия писателей и индустрии, а также для того, чтобы избежать трудностей для тысяч сотрудников, средства к существованию которых зависят от индустрии. AMPTP готова участвовать в дискуссиях. с WGA, чтобы выйти из этого тупика», — говорится в сообщении.

READ  Европейские облигации и акции получают прибыль от ставок на снижение ставок: итоги рынков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *