Пенс должен дать показания перед большим жюри 6 января, постановил судья.

Бывший президент Дональд Дж. Федеральный судья приказал бывшему вице-президенту Майку Пенсу предстать перед большим жюри, расследующим попытки Трампа сорвать выборы 2020 года. , по словам двух человек, знакомых с этим вопросом.

В понедельник судья Джеймс Э. Постановления Босберга побудили г. Это последняя неудача команды юристов Трампа. Расследования.

В этом месяце г. Адвокаты Трампа заявили, что предшественница суда, главный судья судьи Босберга Берил А. Хауэлл сказал, что некоторые вопросы были запрещены из-за привилегий исполнительной власти, защищающих общение между президентом и другими лицами. Они просили ограничить показания Пенса. Члены его администрации.

В то же время г. Адвокаты Пенса просили ограничить его показания, утверждая, что его роль президента Сената означает, что он защищен от юридического контроля со стороны исполнительной власти, включая судебную, в соответствии с конституцией «выступление или дебаты». Пункт. Это положение предназначено для защиты разделения властей.

READ  «Тигры» подписали с Голдом Китом продление на шесть лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *