Падрес, финальное продление Мэнни Мачадо

Падрес и игрок с третьей базы Мэнни Мачадо Завершение 11-летней сделки на 350 миллионов долларов, сообщает Джефф Бассон из ESPN. Сделка начнется в этом году Американский Боб Найтингейл сегодня, что означает, что он будет работать до 2033 года. Это будет сезон Мачадо в возрасте 40 лет. Поскольку по предыдущему контракту у Мачадо осталось шесть лет и 180 миллионов долларов, новая сделка добавит пять лет и 170 миллионов долларов новых денег. Отступлений в новом договоре нет Деннис Линн и Бритт Кроули из легкой атлетики. Мачадо также будет иметь полную оговорку о запрете торговли. Линн.

Мачадо, 30 лет, первоначально подписал 10-летний контракт на 300 миллионов долларов с Падрес до 2019 года, при этом сделка давала ему возможность отказаться от контракта через пять лет. Этот уход состоится в конце предстоящего сезона, и несколько факторов сделали это решение легким для Мачадо. Во-первых, он продолжает работать на элитном уровне, в том числе в сезоне 2022 года, который может стать для него лучшим. В прошлом году он совершил 32 хоум-рана и украл девять баз, закончив сезон с результативностью 0,298/0,366/0,531. Его 152 wRC+ показывают, что он был на 52% лучше, чем средний нападающий лиги. Согласно расчетам FanGraphs, он получил восемь аутов выше среднего на третьей базе, а его общий вклад привел к коэффициенту конверсии попаданий 7,4.

Мало того, рынок элитных игроков этой зимой очень силен, и многие игроки ушли далеко в девятизначную сумму. Аарон Джадж 360 миллионов долларов гарантировано, Дерево Тернер получил 300 миллионов долларов, Ксандер Богертс 280 миллионов долларов, Дэнсби Суонсон 177 миллионов долларов, Карлос Родан 162 млн долларов, Джейкоб де Гром 185 миллионов долларов и Брэндон Ниммо Поскольку у Мачадо было 162 миллиона долларов на пять лет и 150 миллионов долларов, оставшихся по его контракту на конец этого года, отказ от участия был очевидным выбором с финансовой точки зрения, и Мачадо очень открыто говорил о своих планах пойти по этому пути.

READ  Финал НБА: Джру Холидей сыграл главную роль, когда «Селтикс» отразили последний розыгрыш «Маверикс» и вырвались вперед со счетом 2–0.

Ранее в этом месяце сообщалось, что Падрес планировали проработать продление с Мачадо, чтобы Мачадо не отказался от участия, хотя неделю назад переговоры, казалось, были под угрозой. В то время сообщалось, что лагерь Мачадо установил крайний срок переговоров 16 февраля, после чего он хотел отложить переговоры о контракте, чтобы сосредоточиться на бейсболе. Клуб, по-видимому, предложил добавить к его контракту пять лет и 105 миллионов долларов, чего было недостаточно, чтобы положить перо на бумагу. По мере того, как крайний срок истек, казалось, что сезон начнется с неопределенностью, хотя в пятничных сообщениях указывалось, что обсуждения продолжаются. Похоже, что монахи увеличили свои шансы вернуть представителей Мачадо за стол переговоров и заключить сделку.

Это добавит еще один огромный потолок зарплат в долгосрочные книги клуба из Сан-Диего, который в последние годы стал на удивление агрессивным. Они никогда не были одними из самых больших спонсоров в спорте, но недавно изменили эту репутацию. В дополнение к контракту Мачадо они также раздавали более крупные сделки. Эрик Хосмер, Фернандо Тадис-младший, Джо Масгроув, Ю Дарвиш и многие другие. Точная разбивка контракта Мачадо до сих пор неизвестна, но эти масштабные и длительные контракты будут иметь около 100 миллионов долларов в книгах до 2028 года.

Увеличение расходов привело к тому, что клуб попал на территорию налога на роскошь, погасив задолженность по налогу на соревнования за последние два сезона. С учетом того, что стоимость третьего уровня в последние недели составляет около 273 миллионов долларов, они обязательно вернутся в строй в 2023 году. В недавнем отчете говорится, что клубу не хватает этого порога, но эта сделка, вероятно, пока оттолкнет их. CBT использует среднегодовую стоимость контракта, а не заработную плату в данном году, что означает, что мы можем рассчитать налоговые последствия Мачадо, не зная полной разбивки нового контракта. Его предыдущий контракт предусматривал выигрыш в размере 30 миллионов долларов, но этот новый контракт имеет AAV в размере 31,81 миллиона долларов. Ресурс каталога Таким образом, теперь налоговая ставка клуба составляет 273,3 миллиона долларов. Эти расчеты неофициальны, но, учитывая предыдущие сообщения о том, насколько клуб был близок к черте, неудивительно, если они действительно закроются сейчас.

READ  Забастовка WGA: голливудские студии отправляют сценаристам «лучшее и окончательное» предложение по мере приближения забастовки

Статус CBT клуба не рассчитывается до конца сезона, но, поскольку «Падрес» явно находится в режиме «победа сейчас», они могут продолжить делать обновления в крайний срок обмена этим летом. Это означает, что они с большей вероятностью увидят, что их число CBT будет увеличиваться, а не уменьшаться в течение сезона. Если они действительно окажутся к северу от этого диапазона в 273 миллиона долларов, они столкнутся с повышением налоговых ставок, но они также переместят лучший выбор на десять мест назад на драфте 2024 года. Владелец Питер Зайдлер, кажется, готов заплатить эти штрафы, чтобы сделать «Падрес» конкурентоспособным клубом сейчас и в будущем.

Многое еще впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *