Падение фьючерсов на Dow Jones: рыночное ралли замедляет рост Apple; 5 акций в зонах покупки

Фьючерсы на Dow Jones упали в начале вторника вместе с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq из-за волатильности фондового рынка. Два недавних IPO, Mobileye и Sprinkler, попали в новости, в то время как гигант программного обеспечения для электронной коммерции Shopify в понедельник увеличил свое продвижение.




Икс



Основные индексы снизились в понедельник, Nasdaq и S&P 500 стали отрицательными, так как акции AAPL упали. Но они сохранили большую часть прибыли прошлой недели.

Яблоко (ААПЛ) мало изменился после выпуска долгожданной гарнитуры смешанной реальности Vision Pro.

Тесла (Д.С.Л.А.), Фортинет (FTNT), декском (DXCM), Shopify (магазин) и Вингстоп (крыло) находятся в диапазоне покупок. Акции Шауба сильно выросли в начале вторника.

Биткойн упал в понедельник после того, как SEC обвинила Binance, крупнейшую в мире биржу криптовалют, и соучредителя Чанпэна Чжао в незаконных операциях с акциями COIN в США и против майнеров биткойнов, таких как Marathon Digital.

Во вторник SEC подала иск Коинбейс (валюта), после того, как ранее угрожали действиями против американской биржи криптовалют. Токен COIN упал более чем на 10% после падения на 9% в понедельник.

IPO проходят с опозданием

Поздний понедельник, производитель маркетингового программного обеспечения Разбрызгиватель (СХМ) сообщил о более высокой, чем ожидалось, прибыли и доходах в первом квартале. Акции CXM выросли на 4% в начале торгов во вторник. Акции Sprinkler, IPO 2021, закрылись выше короткой консолидации, которую можно рассматривать как основу для восьмимесячной консолидации.

Тем временем, Мобильный (МБЛИ) упал на 4% в предпродажной торговле, что указывает на движение ниже своего 50-дневного минимума. Стартап заявил, что продаст 35 миллионов акций от имени компании. Интел (ИНТК), Mobileye выделилась в ходе IPO в прошлом году. Акции MBLY упали на 2,7% до 42,37 в понедельник. Акции падают ниже своей 50-дневной линии.

Акции Tesla находятся в движении Таблица лидеров ИБД, с Wingstop в списке наблюдения за лидерами. Акции FTNT были добавлены в SwingTrader в понедельник и входят в число долгосрочных лидеров IBD. Доступны Wing Stock и Fortinet ИБД 50. Fortinet — акция дня IBD в понедельник.

Видео, встроенное в эту статью, обсуждает поведение рынка в понедельник и анализирует акции FTNT. Самсара (Интернет вещей) и Энергия беглости (ФЛНК)

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones немного упали относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 подешевели, а фьючерсы на Nasdaq 100 подешевели.

READ  Адвокаты Гвинет Пэлтроу вызывают ученых для дачи показаний по делу о несчастном случае на лыжах в Юте.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 1 базисный пункт до 3,68%.

Фьючерсы на сырую нефть упали более чем на 2%, ниже, чем они были до того, как Саудовская Аравия объявила о неожиданном сокращении добычи в воскресенье.

Помните, что действия овернайт на фьючерсах Dow и где-либо еще не обязательно приводят к реальной торговле на следующей регулярной сессии фондового рынка.

Apple Видение Про

Apple представила долгожданную гарнитуру смешанной реальности Vision Pro на ежегодной Всемирной конференции разработчиков. Очки, предназначенные для игр, общения и повышения производительности, сочетают в себе виртуальную и дополненную реальность. Ценник в 3499 долларов вместо предполагаемых 3000 долларов может отпугнуть потенциальных покупателей. Он поступит в продажу в начале 2024 года.

Ранее Apple выпустила несколько новых компьютеров Mac и предоставила обновления последних операционных систем для iPhone, iPad, Mac, Apple TV и Apple Watch.

Акции Apple упали на 0,8% до 179,58 в преддверии запуска Vision Pro.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют акции, которые могут повлиять на ралли фондового рынка, на IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка показало в целом умеренное снижение в понедельник после того, как Nasdaq откатился от уверенного утреннего роста.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 0,6% на фондовых торгах в понедельник. Индекс S&P 500 снизился на 0,2%. Композитный индекс Nasdaq упал на 0,1%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,3%.

Цены на сырую нефть в США выросли на 0,6% до 72,15 доллара за баррель, что является внутридневным максимумом. Саудовская Аравия заявила, что в июле сократит добычу на 1 млн баррелей в сутки.

Доходность 10-летних казначейских облигаций осталась неизменной на уровне 3,69%.

ETF

Среди ETF роста новатор IBD 50 ETF (FFTYДо 0,85%. iShares Expanded Technology-Software Sector ETF (ИГВ) выше на 0,7%, акции FTNT имеют высокий средний доход. VanEck Vectors Semiconductor ETF (СМХСнижение на 1,25%.

Отражая более спекулятивные акции, ARK Innovation ETF (АРККAdvanced 1,1% и ETF ARK Genomics (АРКГ) получил 0,75%. Акции Tesla занимают первое место среди ETF Arc Invest. Акции COIN и Shopify входят в топ-10 активов ETF Кэти Вуд Ковчег.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XMEснизился на 0,8%. US Global Jets ETF (ДЖЕТСснизился на 0,2%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал почти на 1%. Energy Select SPDR ETF (XLE) упал на 0,7%, а Фонд SPDR сектора здравоохранения (XLVвырос на 0,4%.

READ  Мэттью Перри был «счастлив и полон энергии» за день до своей смерти, говорит друг

Выбор фонда SPDR ETF (45упал на 0,5%. SPDR S&P Regional Bank ETF (Создаватьупал на 2,5%.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Запасы в зонах покупки

Акции Tesla выросли на 1,7% до 217,61 в понедельник, достигнув внутридневного максимума 2023 года. Акции все еще находятся в диапазоне от точки покупки 207,79, но в верхней части 5-процентной зоны погони. Акции Tesla вырвались из чашки или двойного дна в пятницу. Фирма EV поднималась выше своего среднего уровня в течение шести сессий подряд.

Согласно анализу MarketSmith, акции FTNT выросли на 4,6% до 71,27, получив точку покупки 69,07 из V-образного плоского пола. Объем был тяжелым. Fortinet впервые вспыхнул 19 мая, но упал, чтобы протестировать 50-дневную линию, прежде чем быстро восстановиться.

Акции DXCM выросли на 1,7% до 124,66 в понедельник, достигнув внутридневной фиксированной точки покупки 126,44. В прошлые выходные акции восстановили 50-дневную линию и сломали короткий тренд. Акции Dexcom достигли краткосрочных максимумов в понедельник. Акции DXCM выросли на 1% в начале торгов во вторник

Акции SHOP выросли на 2,8% до 59,92 в понедельник, восстановившись после 21-дневного роста. Это предлагает ранний вход, хотя акции Shopify несколько раз дразнили агрессивные точки покупки за последние несколько недель, только чтобы быстро сломаться. Акции растут на потенциальной основе после сильного разрыва в доходах в начале мая. Акции магазинов выросли более чем на 3% на премаркете во вторник.

Акции крыла выросли на 3% до 203,69 по сравнению с 50-дневной и 10-недельной линиями, чуть выше предыдущей консолидации. Акции также восстановили свой 21-дневный диапазон и пробили нисходящую линию тренда. Громкость была легкой, но не ужасной. Инвесторы могут использовать движение в понедельник как сигнал к покупке. Акции Wingstop находятся на пути к плоскому основанию, что является частью модели «база к базе», к концу недели.

Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка в понедельник замедлилось, но выглядело скромным после большого роста на прошлой неделе. Nasdaq рано лидировал, но превратился в минус, когда акции Apple упали. S&P 500 стал

Индекс Доу-Джонса немного снизился, но все еще находится выше своего 50-дневного диапазона.

Russell 2000 сильно упал, закрывшись чуть ниже 200-дневной линии. Это отражение слабой ширины. После того, как в прошлые выходные доминировали победители, в понедельник легко победили проигравшие.

READ  На аудиозаписи слышно, как Трамп обсуждает секретный документ по Ирану.

Nasdaq 100 вырос на 0,1%, достигнув сессионного максимума. Он по-прежнему на 9,3% выше своего 50-дневного уровня.

The First Trust Nasdaq 100 ETF с равновзвешенным индексом (QQEW) вырос на 0,1%.

ETF равного веса Invesco S&P 500 (РСП) упал на 0,3%, но остался выше своего 50-дневного и 200-дневного. Сохранение этой позиции и в конечном итоге достижение пика 2023 года будет иметь решающее значение.

Технологические титаны и акции ИИ лидировали в ралли рынка, включая несколько фишек. В то время как в понедельник некоторые были настроены оптимистично, разворот акций Apple и недавний откат цен на фишки не совсем благоприятны.

В то время как ширина рынка в понедельник была отрицательной, некоторые сектора показали или намекнули на силу.

Это включает в себя кибербезопасность, при этом акции FTNT являются одними из нескольких самых эффективных. Многие названия ресторана, включая крылышко, до сих пор присутствуют в меню. Медицинские изделия и системы находятся на входе или рядом с ним, например, запасы DXCM. Домашние строители и, в меньшей степени, туристические акции показали хорошие результаты.


Оцените рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF


что делать сейчас

После бычьего широкого рыночного ралли на прошлой неделе инвесторы должны постепенно увеличивать риск.

Несколько акций дали сигналы к покупке в понедельник, хотя это не было наводнением из-за умеренного снижения в понедельник.

Не заставляйте себя подвергаться экстремальному воздействию. Пусть рост рынка вдохновит вас. Если рынок неуклонно улучшается и лучшие акции сигнализируют о покупке, вы можете со временем добавить их в свой портфель. Если рынок начинает падать, следует следить за выходами.

Держите свои списки наблюдения наготове. Важно выявлять новых лидеров и ранние впечатления.

Читайте общую картину каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Следите за Эдом Карсоном в Твиттере @IBD_ECarson Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Хотите избежать быстрой прибыли и больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: Откройте списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Борьба за корону гигантов электромобилей, но что лучше купить?

Гигант кибербезопасности присоединяется к индексу S&P 500

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *