Очистка начинается после повреждения торнадо Вирджиния-Бич

По словам официальных лиц, жители района Вирджиния-Бич в понедельник проводили уборку после того, как сильный шторм принес по крайней мере один подтвержденный торнадо, повредивший примерно от 50 до 100 домов.

Об этом сообщил городской менеджер Патрик Дюэни. чрезвычайное положение Поскольку прибрежный муниципалитет пытался приютить людей, чьи дома были повреждены в воскресенье вечером, он был готов отправить свои бригады, чтобы собрать мусор с общественных улиц в понедельник утром.

Майк Монтефуско, синоптик Национальной метеорологической службы в Уэйкфилде, сказал, что ураган прошел через район Форт-Стри на северо-восточном побережье Вирджинии незадолго до 18:00.

Исследование, проведенное в понедельник, подтвердит точное направление движения циклона.

Несмотря на то, что в этом районе были повреждены дома, непосредственных травм не было.

По словам Тиффани Рассел, пресс-секретаря города Вирджиния-Бич, бригады скорой помощи патрулировали район на автобусе и доставили жителей, нуждавшихся в транспортировке, в приют, созданный в центре отдыха Грейт-Нек, где по состоянию на 9 часов вечера воскресенья находились пять человек. Власти города сообщили, что некоторые жители сообщили об утечке газа.

По словам г-жи Рассел, несколько лодок были повреждены из-за поломки такелажа и опрокидывания. Город сотрудничал с Береговой охраной США и группой реагирования на морские инциденты порта Вирджиния, чтобы оценить последствия и вернуть лодки.

Пожарная служба Вирджиния-Бич отреагировала на «сообщения о серьезном повреждении ураганом нескольких домов» в районе Грейт-Нек. Об этом ведомство сообщило в Twitter..

В воскресенье вечером в некоторых частях Хэмптон-Роудс и Вирджиния-Бич отключилось электричество. Согласно карте отключений Dominion Energy, по состоянию на утро понедельника менее 300 клиентов были без электричества по сравнению с более чем 14 000 в воскресенье.

Официальные лица Вирджиния-Бич отменили воскресный последний день музыкального фестиваля Something in the Water, в котором должны были принять участие представители Национальной метеорологической службы.

READ  Война между Израилем и ХАМАСом: убито 30 000 палестинцев, сообщает министерство здравоохранения сектора Газа

По словам г-жи Рассел, сотрудники метеорологической службы остались на месте проведения фестиваля, чтобы помочь справиться с реакцией на шторм.

«Никто не хочет звонить по этому поводу, но мы не можем предсказать или договориться о погоде сегодня вечером», — сказал городской менеджер г-н Блэк. — сказал Духани. говорится в сообщении в Facebook Объявление об отмене. «Прежде всего, мы обязаны обеспечить общественную безопасность».

Виктор Мануэль Рамос Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *